«Пробудить поколения»: две конференции пройдут в Красноярске

Две конференции и семинар для евангелистов пройдут в Красноярске в последнюю неделю марта.

Первой стартует 6-я молодежная конференция «Пробудить Поколения». Она пройдет с 26 по 28 марта по адресу Семафорная 275 г. Специальные гости: Дилан Лонг (ученик Школы Евангелизма Рейнхарда Боннке и Школы Вефиль Сверхъестественного служения, Реддинг, Калифорния), а также Ksenia Pole.

Молодежь ожидает три дня служений, поклонения и обучение в классах на выбор: творчество, музыка, бизнес, медиа-структура, пророчество.

На молодежную конференцию нужно зарегистрироваться, а если участнику нет 18-ти лет, еще и получить письменное согласие от родителей. Пройти онлайн-регистрацию и заполнить форму разрешительного документа можно бесплатно по ССЫЛКЕ

Семинары для евангелистов пройдут 29 и 30 марта.  Подробности о мероприятии станут известны позднее.

Неделю завершит конференция, которая, также как и молодежная, носит название «Пробудить поколения». Мероприятие пройдет 31 марта и 1 апреля в Гранд Холл Сибирь по адресу ул. Авиаторов, 19. Главный спикер — Бен Фитцджеральд, который в течение нескольких лет служил пастором в церкви Вефиль в городе Реддинг. Теперь он — лидер движения Awakening Europe (Пробуждение Европы).

Для удобства гостям предлагают зарегистрироваться онлайн по ССЫЛКЕ. Тем, кто уже заполнил анкету на участие в молодежной конференции, этого делать не нужно.