Господь Бог спас меня от смерти

Еще год назад я бы не поверила, что такое возможно! Впервые про Бога я услышала, находясь практически при смерти.

Проблемы в моей жизни начались с употребления героина. Но чем дальше, тем страшней: в мою жизнь пришел дезоморфин – «крокодил». Я извела своих близких. Мама постарела лет на 20. Однако меня это не останавливало. Мы «варили» наркотик вместе с мужем. Два года я употребляла дезоморфин и однажды мне стало очень плохо и меня из дома забрала скорая.

Раны на руках и ногах кровоточили, из них постоянно тек гной, а врачи ничего не могли поделать. Я не могла даже встать с постели, практически разваливалась на куски и уже готовилась умереть. Пока я находилась в больнице мой муж скончался. Как-то раз после очередной перевязки ко мне в палату зашел парень и предложил помолиться за меня. Я согласилась, даже не понимая, что это значит, а затем покаялась, приняла Иисуса Христа в свою жизнь.

После этого мое настроение изменилось — я захотела жить. Я стала молиться, читать Библию. Господь начал меня восстанавливать: раны постепенно заживали и я, наконец, смогла ходить. Сейчас, Слава Богу, я бегаю и очень благодарна Богу, что Он исцелил меня, что дал мне сил, поставил на ноги!

Катя Кудянова, г. Тольятти