• ANONS2
  • sibmarket
  • missionerkabaner
  • sokrovishe3
  • slug

Господь восстановил мою семью!

Опубликовано в Жизненные истории

После свадьбы мой супруг устроился работать "вахтой", а позже я узнала, что он мне изменяет. Но я простила, потому что любила. На протяжении 5 лет семейной жизни я не могла забеременеть. Вот тогда я впервые начала молиться Богу. Помню, как сидела во дворе на качелях, плакала и разговаривала с Богом больше часа. К моему удивлению, через два месяца я узнала, что у нас будет ребёнок. Тогда я поняла, как благ Господь, и что Он отвечает на молитвы. Я была Ему очень благодарна.

Вскоре у нас родилась девочка. Я тогда думала, что с рождением дочери мой муж успокоится, остепенится, но измены не закончились. Я вновь закрыла глаза на это, потому что очень сильно хотела сохранить наш брак. Это было важно для меня! Спустя 13 лет супружества, муж в пьяном виде сильно избил меня, сломал мне нос. После этого я не могла даже никуда выйти: лицо было сиреневое - один сплошной синяк. Я решила, что с меня довольно, что не хочу быть помойным ведром, и мы развелись.

Муж буквально умолял меня, уговаривал вернуться. Через некоторое время я его простила. Думала, прежде всего, о дочке. А через год я опять узнала, что он мне по-прежнему изменяет. Мне было так больно и обидно, что мои прощения ни к чему не приводят.

Со мной работала одна женщина, потомственная колдунья. Зная мою ситуацию, она ходила за мной целую неделю и предлагала мне выход - заворожить мужа. Она говорила, что в этом случае наша семья будет счастлива. Я согласилась. Полагала, что муж перестанет мне изменять, и будет со мной. Хотя внутри было ощущение, что я поступаю неправильно. Мы провели какие-то обряды, но серьезного значения им я не придала, и вскоре даже забыла про это. А через какое-то время муж пришел домой с работы, сел ужинать и вдруг сказал: «Я тебя люблю». Такие слова он мне говорил очень редко. И почувствовала, что это как будто сказал не мой муж, а чужой человек. Потом он обнимал меня так, как никогда не обнимал. У меня постоянно было ощущение, что это не он, не мой муж. И в это время мое сердце сжималось от страха.

Тогда я начала понимать, что наделала. Все эти колдовские обряды и заговоры действительно действуют. Я очень испугалась и раскаялась. Я ходила молиться в лес возле нашего дома. Я гуляла с собакой и проводила так часы. Я задавала Богу вопросы: зачем я живу, для чего я живу? Ведь не просто я сотворена, чтобы «коптить» небо. У меня есть семья, хорошая работа, машина, жилье, а всё равно внутри - пустота. Я просила Бога, чтобы Он показал мне мой путь, моё призвание в жизни. И Бог ответил мне. Я встретила людей, которые рассказали мне, что Иисус Христос может поменять мою жизнь. Я покаялась, Господь заполнил мою пустоту. Я очень благодарна Богу, что Он нашёл меня и привёл в церковь. Бог восстановил наши отношения с мужем. Слава Ему!


Татьяна Ж., г. Екатеринбург

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.