• ANONS2
  • bibleika
  • slug
  • sokrovishe3
  • slug

Бог всегда был со мной

Опубликовано в Жизненные истории

Когда мне было 13 лет в нашу семью пришло горе - умер папа. Это был для меня самый любимый и близкий человек на свете. С его потерей моя жизнь постепенно пошла под откос. Все началось с маленьких вещей. Я начала курить, а в 16 лет – сидела на игле. Я в тот момент думала, что сильная, всё у меня под контролем, что в любой момент могу бросить. Однако я ошибалась. Со временем я потеряла своих друзей. Родня отвернулась от меня, дома были постоянные проблемы.

Я уже в принципе ничего не хотела в жизни. Видя себя в зеркало, я понимала, что никому не нужна. Я возненавидела жизнь, я не видела будущего, я не хотела жить, и поэтому всякий раз думала о самоубийстве. Я вскрывала себе вены, выпивала уксус, но врачи успевали меня спасать. Неоднократно у меня случались передозировки, и люди находили меня на улице и откачивали. Я так хотела умереть и не хотела жить. В 21 год я выглядела на все 45 - и то с натяжкой. Мама меня постоянно выгоняла из дома. Мне приходилось скитаться по подъездам. Я неделями могла ничего не есть.

В тот период в моей жизни появилась одна женщина, которая начала рассказывать мне об Иисусе Христе. Я же считала её сумасшедшей. У неё был сын, который умер от передозировки. И когда она видела меня на улице, то подходила ко мне и говорила: «Лера, Иисус любит тебя, Он умер за тебя, чтобы ты была счастливой». Но я долго ее игнорировала, а как-то раз согласилась и пошла с ней на богослужение. Мне там очень понравилось, но грех не давал мне покоя: я ненадолго приходила к Богу, но потом возвращалась к старой жизни. Порой я пропадала из дома и уходила в запои. Я стала сходить с ума. Меня постоянно преследовала и мучила мысль о смерти. Я видела одну и тоже картину: гроб и мои похороны.

Затем в церковь пришла моя мама и стала молиться за меня. И однажды я сказала Богу: «Если Ты есть, измени мою жизнь». На утро мне стало легче. У меня неожиданно пропало желание курить, употреблять алкоголь и наркотики. Я вспомнила вечернюю молитву и поняла: Бог пришёл в мою жизнь и освободил меня. Я помирилась с мамой, вернулась в церковь. Здесь я познакомилась со своим будущем мужем.

Я сильно влюбилась в Бога. Он начал восстанавливать мою жизнь. Когда я забеременела, врачи нашли у меня ВИЧ и гепатит «С». У нас родился сын – Вениамин. Два с половиной года анализы крови ребенка на эти болезни были положительными. Мы с мужем молились, и увидели чудо – последний анализ был отрицательным. Нас сняли с учета.

В своё время в этой же больнице мне говорили, что со своими диагнозами мне осталось максимум восемь лет. Однако я с тех пор живу уже 10 лет, меня трое здоровых детей. Мы вместе с мужем служим Богу, помогаем людям найти выход из сложных жизненных ситуаций. А выход - это Иисус Христос. Если бы не Бог в нашей жизни, то ничего не было бы: ни нас, ни детей. Господь подарил нам счастливую жизнь! Я очень сильно благодарна Ему за это. Ведь Он всегда был со мной.


Валерия Чичина, 35 лет, г. Орск

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.