Молитва родителей творит чудеса

Опубликовано в Новости

В прошедший понедельник на базе церкви «Новое поколение» состоялось мероприятие, посвящённое нашим детям, организованное служителями «воскрески». Это был день молитвенной горы. Ведь в каждый первый понедельник месяца детское служение организует собрание и молитву за детей. Каждый может прийти, чтобы молиться за своего ребенка, опираясь на поддержку других неравнодушных родителей.

Служители воскресного служения призывают мам и пап писать молитвенные нужды за своего ребенка. Эти записки можно оставлять на воскресном собрании в специальном сосуде или в храме. В этот раз родители молились за каждую сферу жизни ребенка. За здоровье, за дружбу, за семью, за воспитателей и учителей, за будущее. Особенное усилие они проявили в молитве за уже написанные нужды. В записках было много нуждающихся малышей с таким диагнозом, как рак. Каждый родитель не сомневался, что Господь исцелит их детей.

Ольга Беликова, мама: «Я под впечатлением. Я считаю, что такие молитвы необходимо проводить постоянно. Конечно, каждую неделю «в идеале», но время не у всех позволяет. Дети - это наше наследие, наше будущее. Мы, как родители, имеем власть говорить в жизни наших детей. Всё, что мы произносим, эти слова сбываются. Написано, что «жизнь и смерть во власти языка». Всё, что мы провозглашаем в жизни наших детей, это однозначно срабатывает, потому что мы родители. Пусть кто-то другой скажет, что может не сработать. Родители просто обязаны молиться за своих детей, стоять в проломе, иметь откровение об этом. И неважно, большой ребенок или маленький. Необходимо водить ребенка на воскресную школу. Кто, если не мы, будет воспитывать наших детей? Я желаю каждому родителю иметь такую мудрость от Бога».

Наталья Левицкая, служитель воскресного служения: «Молитва матери имеет большую силу, потому что мама, когда молится – она вкладывает всю свою любовь, она молится всем сердцем. Это не такая молитва, когда молишься за чужого ребенка. За чужого я ходатайствую, но я не могу его так любить, потому что мать и дитя – это одна кровь. Мы верим, что Бог Отец наш и Отец наших детей. И в Библии написано, кто взыщет Его, того он обезопасит. Когда мы в согласии молимся – наши дети под защитой».

Анна Худякова, служитель «воскрески»: «Каждый месяц, первый понедельник, в детском служении проходят пост и молитва за детей. Приглашаем всех родителей участвовать, чтобы молиться и ходатайствовать за своих детей. Благодаря молитве мы увидим результаты».

Если вы желаете участвовать в судьбе своих детей постом и молитвой, то можете обратиться к любому служителю детского служения. Или просто придти в первый понедельник месяца в 19.30 в здание храма.

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Новое Поколение» г.Красноярск

тел. +7(391)292-74-21

г.Красноярск

ул. Семафорная, 275г