Какие сокровища нашли гости конференции, мы спросили у них самих

Опубликовано в Новости

Сергей Сенокосов, пастор церкви «Новое поколение» г. Красноярск: «За 12 лет я видел больше хорошего, чем плохого. Сложности были, но они скрашиваются от позитивных впечатлений. Это радость, это торжество за тех людей, которых я вижу в церкви, как их жизни меняются. Это всё скрывает все те боли и неурядицы, которые бывают. Поэтому у меня только очень торжественные и положительные эмоции от конференции.

А теперь о сокровищах. Первое моё сокровище – это, конечно же, Бог. Если Он не будет для меня ценностью, приоритетом, то моё служение, моя жизнь и всё остальное будет бесценным и пустым. Вторым сокровищем для меня это церковь и семья. Я не разделяю их, потому что моя семья находится в церкви. Третья моя жемчужина – это призвание и помазание. То помазание, то призвание, которое Бог дал мне, это очень ценно. Если я это обесценю и скажу, что это что-то обычное, то тогда я потеряю силу, потеряю способность служить людям, а это для меня очень важно, служить не по-человечески, а служить от Духа Святого, служить от Господа. И что ещё для меня ценность – это, конечно же, люди! Те люди, которые вокруг меня, команда. Это очень большая ценность для меня. Люди в городе, потому что этот город для Бога, когда-то Он за этот город отдал свою жизнь, чтобы мы искуплены были. На самом деле ценностей много, их можно перечислять и перечислять. Друзья, пастора, страна... Сокровищ очень много, поэтому мы в поиске, мы их ищем, отыскиваем, и вопрос в том, чтобы, когда нашли, не растерять их!»

Сергей Мурашкин, пастор г. Дивногорск: «Я нахожусь в ожидании изливания новых сокровищ! Нужно постоянно искать свои сокровища. И я копаю их. Я получил откровение, в каком направлении копать! Слава Богу за священников. Через них говорит Бог. Моё сокровище – это моя супруга. И я буду продолжать рыть, копать вручную, натирая мозоли!»

Наталья Шимолина, г. Красноярск: «Конференция просто замечательная! Мы все ждали этого, все готовились внутренне и внешне очень серьёзно. Я не могу даже описать того, что происходит внутри потому, что я ещё не всё осмыслила и "переварила". Божья энергетика «зашкаливала», и от Божьего присутствия хотелось всё время плакать или смеяться. Я верю, что мы все пожнём какие-то результаты от конференции, каждый получит ответы от Бога в свою жизнь!»

Александр, г. Рубцовск: «Конференция мне очень понравилась. Я получил слово от Бога для себя. Мне благословили "Айфон"! Слово Божье живо и действенно! Моим сокровищем является моя церковь, она же является и моей семьёй! Я очень рад, что я в своей церкви, что Бог меня нашёл, когда я Его искал, и это тоже для меня сокровище. Я получил подтверждение, что это реально моя жемчужина. Хочу возрастать в служении, хочу заниматься своим делом, хочу найти ещё много сокровищ для себя».

Татьяна Чайкина, г. Железногорск: «Служения просто «бомба». Такое Божье присутствие, что я просто не могу этого вместить в себя. Всё очень здорово. Я так ждала этого. Ровно четыре года, как я обрела сокровище в лице Господа! Ещё мои дети моё сокровище. Именно из-за них я пришла к Богу. И вот внучка моя, она играла на клавишах на сцене сейчас, она моё сокровище!»

Сергей, г. Красноярск: «Я в церкви около года и очень впечатлён тем, что увидел здесь. Столько всего нового и даже, скажу честно, внутри себя я почувствовал и пережил Бога! Душевного тепла сразу больше, равновесия. Много людей увидел новых. Особенно понравился пастор Генри. Очень впечатлило то, как он общается с Господом. Спасибо за церковь, за праздник. Желаю процветания во всём!»

Наталья, г. Братск: «Конференция лёгкая, волнующая. Я много приняла, много осознала и поняла. Я очень люблю своего пастора, уважаю и почитаю его. Слава Богу, что у меня есть пастор. Я нашла сокровище! И услышала, и увидела, откуда я буду его доставать. И я уже хочу начать добывать его. Спасать людей будем! А что ещё надо?!»

Анастасия Холод, г. Зеленогорск: «Потрясающий праздник. Я вся в Духе! Я даже не могу выразить это словами. До такой степени меня коснулся Дух Святой. Бог живой! Аллилуйя! Моя церковь моё сокровище. Мой пастор - это тоже моё сокровище. Это именно то сокровище, которое я приобрела сейчас. И благодаря этому всему дальше у меня будет ещё больше сокровищ!»

Ольга, г. Красноярск: «Прямо сейчас Господь мне показал, что моё сокровище – это моя семья! Муж и ребёнок. Я так счастлива и благодарна Богу за всё. За Господа, за своих пасторов, за свою церковь, за друзей, за врагов, за всё, что окружает меня. С Днём Рождения нашей церкви, дорогие мои! Хочу, чтобы моя церковь росла и развивалась. Благословений!»

Галина Александровна, г. Сосновоборск: «Здесь замечательная Божья атмосфера. Конференция проходит очень легко и радостно. Большое спасибо за то, принимают здесь с любовью. Я увидела в Духе, что надо иметь ещё больше того, чем можно поделиться с другими нуждающимися. Такие конференции нужны для того, чтобы был всплеск в Духе, и идти дальше уже с новой ступени, а не топтаться на месте. Это я получила здесь. И теперь я знаю, как дальше служить людям, что бы они тоже двинулись вперёд».

Дмитрий Терёшин, г. Красноярск: «После конференции буду думать и «переваривать» всё, что услышал. Но уже и сейчас я проанализировал некоторые вещи в своей жизни и увидел, что надо изменить, как следует действовать. Я нашёл то, в чём был мой стопор. Вот сокровище. Мне понравился размах, мощь этой конференции. Очень большое впечатление на меня это произвело. Было много пасторов, и это показывает, насколько большая и сильная организация наша церковь. Всё так красиво, достойно!»

Татьяна, г. Екатеринбург: «Своё сокровище я нашла. Но пусть это останется секретом (улыбается). Я ещё ни разу не была на конференции такого уровне. И слово Божье, и присутствие Его, всё впечатляет. Просто супер. Церкви желаю дальнейшего роста, прогресса и ускорения во всём, во всех служениях, во всей жизни церкви вашей, и всем людям, которые находятся здесь, чтобы ещё больше народа спасалось через вашу церковь. Чтобы слава Божья всегда была с вами, ведь с такими пасторами всё возможно!»

Елена, г. Дивногорск: «Очень много эмоций от пережитого. Позже сяду и буду вникать в слово, которое так прекрасно нам передали помазанники Божьи, чтобы оно «осело» внутри меня. Находясь здесь, в присутствии Духа Святого я подвела итог того, что пережила, сделала и поняла, что это уже всё в прошлом. Победы твои все в прошлом, и надо начинать двигаться дальше. В новое. Ищи сокровища! Действуй! Надо жить дальше, а не лежать и упиваться лаврами о проделанной когда-то работе».

Анастасия Косарева, г. Зеленогорск: «Меня очень впечатлила конференция. Наполнение полное. Не понимаю, что со мной, но что-то происходит, Господь к чему-то меня ведёт, к чему-то готовит. Так сложились обстоятельства, что здесь, на конференции, я прошла полное смирение. Сильное смирение. Я понимаю, что наполняюсь. Я получила исцеление! Получила сокровища в свой дух! Спасибо за эту конференцию!»

Евгений Сыровец, г. Ачинск: «У меня нет слов, чтобы выразить всё, что у меня на сердце. Мои сокровища – это Иисус, церковь, Господь, пастор! Какие-то сокровища я нашёл, какие-то нет. Частично. Я в поисках своего клада».

Татьяна Несолёнова, пастор г. Подольск: «У меня такое ощущение, что я приехала в то место, где меня Бог ждал. И я обязательно должна была быть здесь. Я получила для себя реальное направление, услышала, как мне двигаться дальше, на будущее. Были вещи, от которых надо было отказаться для того, чтобы войти в то место, которое Бог приготовил, а конкретно в служение пастора, в служении моим детям, моей семье. Я переживала такие удивительные моменты, когда Бог исцелял мои эмоции! Я думала, что всех простила, ведь были конфликты с людьми. Я жена пастора уже 13 лет. И тогда я входила в своё призвание пастора, служения людям. Мне казалось, что я всех люблю, всех простила, но сегодня через проповедь ко мне пришло понимание, что Бог что-то исцелял внутри, освобождал от негативных эмоций. Было высвобождено новое предназначение, что нужно нести любовь, благословения в жизни людей, и это хочется делать с радостью, с лёгкостью. Спасибо Богу за это место! Чувствуешь, как Бог полирует твои новые грани, что-то открывается».

Анастасия Артемьева, пастор г. Ижевск: «Для меня сокровище – это отношения с Богом. Не утерять прежнюю любовь, это и есть сокровище. Быть всегда горячей для Господа. Вот это состояние для меня и есть сокровище. У меня одни эмоции! Рост! Я что-то получаю, что-то беру. Бог что-то вкладывает в меня, Дух Святой наполняет! В голове столько всего много. По приезду в Ижевск Бог всё расставит на свои места. Спасибо за конференцию. Спасибо, что есть такая привилегия. Она заключается в том, что, когда приезжаешь в город Красноярск на такие конференции, происходит реальная реформация. Ты готов идти в бой, ты готов к победе. Дух возрождается заново, и появляется жажда ехать быстрее домой и творить!»

Ольга, г. Челябинск: «Конференция супер! Очень мощное слово, которое заставляет задуматься, осмыслить. Спикеры, мужи Божьи такие помазанные. Я в восторге от всего происходящего. Мюзикл, прославление, сама организация, вообще всё на высшем уровне! Мне всё очень понравилось, и я надеюсь на следующий год тоже здесь быть. Своё сокровище я нашла. Это моё предназначение. Это то, что для меня готовит Бог. Но ещё я хочу, как можно больше узнать об этом, ещё глубже докопаться до этого, потому что вполне возможно, что это ещё, как говорил пастор Анатолий Гильманов, всего лишь маленький кусочек от того большого алмаза, который для меня приготовил Бог!»

Сергей Турцев, пастор г. Казань: «Впечатления от конференции не забываемые. Я наполнен до такой степени Божьими откровениями и Его полнотой, что в течение полугода буду раздавать их в своей церкви. Слава Богу за материнскую церковь в г. Красноярске. Очень люблю свою церковь, люблю своих пасторов. Я знаю то, что они говорят, что мы входим в новое, скоро осуществится. И не только в моей жизни, но и в жизни тех людей, которые находятся со мной рядом! На протяжении всей конференции собираю свои сокровища. Сокровища, которые сокрыты в глубинах своего сердцах, невозможно не найти. Самое главное моё сокровище - это Иисус! Желаю церкви расти и развиваться!»

Ярослав Григорьевич, пос. Емельяново: «Конференция «огонь» Меня очень наполняет! На конференции ко мне пришло осознание того, что для меня является сокровищем! Спасибо пасторам Сергею и Маргарите. Спасибо за их работу».

Сергей Ашлапов, г. Канск: «Очень здорово, насыщенно, позитивно, интересно! Мне нравится, что всё по-настоящему. Всё живое: музыка, общение. Наш Бог живой! Сокровищ очень много и их предстоит найти. Бог сильно касался меня в эти дни».

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.