Мама вышла замуж?!

Опубликовано в Новости

18 апреля в красноярской церкви «Новое Поколение» прошёл семейный вечер, на котором обсуждалась актуальная для многих семей тема: «Мама вышла замуж». Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся…
Была семья, состоящая из мамы и ребенка, и вот, в неё пришёл мужчина. Казалось бы, вот она, полноценная семья! Но начинают возникать определенные проблемы.
 Организаторами вечера выступили служители и семейные консультанты церкви Леонова Жанна и Смирнова Татьяна, которые рассказали о прошедшем мероприятии: «Идея о таких встречах зародилась у пастора Маргариты Сенокосовой. Семейные встречи нужны для того, чтобы семьи сами могли помочь друг другу своим опытом в тех ситуациях, через которые они прошли в своей семейной жизни. А также мы хотели, чтобы между семьями появилось близкое общение, которое смогло бы сдружить их, объединить». 
 
Более 20 семейных пар жаждали получить мудрый совет. На встрече озвучивались вопросы, как мужья и жены решали возникшие проблемы, ведь кто-то ещё их не преодолел и до сих пор с этим борется. Участники с охотой делились своим опытом. Каждый мог высказаться. 
 
 Психолог красноярской церкви «Новое Поколение» Наталья Шимолина, рассказала, что чувствует ребёнок, когда приходит в семью мужчина, как он относится к своей маме, к отчиму, что чувствует, что должен делать папа, что должна делать мама, что точно нельзя делать. 
 
«Построение семьи – это мудрость. И этой мудростью, через пройденный опыт, обладают какие-то семьи и могут ей поделиться. Люди были открыты. Брали и озвучивали "наболевшее". Мужья высказывали жёнам, жёны – мужьям. Были слёзы. Не стеснялись, говорили искренне. Мужья вообще были молодцы! Очень душевно пообщались. Получилось всё так, как и хотели! В последующем планируется проводить такие вечера периодически, а темы для встреч будут отбираться по актуальности», - раскрыла подробности мероприятия нашему корреспонденту Татьяна Смирнова. 
 
 Екатерина Ронжина, одна из участниц встречи, поделилась: «Мой муж был поражен! Когда мы шли на встречу, то сами себе сложили стереотип, что это будет пафосно, будут говорить как должно быть. Мы думали, что это будет проходить в таком ракурсе, а было всё не так! Говорили всё, как оно есть. Он был удивлен, что встреча прошла так просто и искренне. Людям было не сложно брать и говорить о реальных своих ошибках».

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.