Очередная Конференция Роста прошла в Красноярске

Опубликовано в Новости

В субботу 26 апреля завершилась трёхдневная рабочая лидерская Конференция Роста. На этот раз она получила название «Дух + Разум = Рост».
Около 250 лидеров и служителей церквей из разных регионов страны собрались на б/о Гренада, чтобы полностью погрузиться в учение и атмосферу Божьего присутствия, а также, чтобы получить для себя и своих церквей новые знания.
 
 После того, как все участники конференции были зарегистрированы и расселены, они собрались на первое собрание. Спикером служения, который и открыл Конференцию Роста, стал пастор красноярской церкви «Новое Поколение» Сергей Сенокосов. Пастор Сергей рассказал, откуда родилось такое название, какие задачи были поставлены на эти три дня, а также о том, что каждый должен вынести для себя с этой конференции. 
 
 Последующие дни были очень насыщены для участников, расписание семинаров было весьма плотным. Пастор железногорской церкви «Новое Поколение» Сергей Сомов в своём учении говорил о ценностях, на что они влияют, и о том, что определяет ценности. Второй его семинар был на тему «Водительство», в котором спикер отметил: «Чтобы быть водимым Духом Святым, нужно иметь тесные отношения с Богом». 
 
 Александр Крынцов, пастор из Сосновоборска, кроме того, что проповедовал на вечернем служении в пятницу о скорости и проворности в своём служении Богу, в субботу он заставил задуматься гостей конференции о миссии, миссии в церкви и своей личной миссии. После его семинара пасторы, лидеры и служители разбились на группы и в течение получаса должны были определять миссии в своих служениях, чтобы те смогли уместиться в надпись на футболке. По словам участников конференции, сделать это было нелегко за столь короткое время, но стало хорошей «встряской для мозга». Также неожиданным и неординарным стал семинар от пастора берёзовской церкви Алексея Шакутова на тему «Творчество». По мнению спикера, не творческих людей нет, этот потенциал заложен Богом в каждом человеке. 
 
 Два семинара «Высокий Дух» и «Стратегия» лидерам преподавал красноярский пастор Сергей Сенокосов. «Лидер – это человек энергетики, а её источник не иссякает только в Боге», - заметил на первом учении спикер. А во время второго пастор Сергей посоветовал выделить для себя три вопроса, ответив на которые, можно определить правильную стратегию: Кого спасать? Как спасать? Правильно оценить реальность?! Завершающему служению пастор Сергей дал название «Бог не любит пустоту». «Бог хочет давать нам больше, а вопрос принятия в нашей власти, - проповедовал пастор, - нужно научиться принимать». После проповеди спикеры трёх дней молились за то, чтобы люди могли принять всё, что есть для них в облаке Божьем, чтобы все ограничения пали.

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.