Семидневным постом вошла церковь в "Год Благословения"

Опубликовано в Новости

2016 год в красноярской церкви "Новое Поколение" провозглашён "Годом Благословения". И
традиционно каждый год в церкви начинается с недельного поста, во время которого вся церковь в
единстве молится за видение пастора на предстоящий год, а также за свои личные планы.

Пастор Сергей Сенокосов рассказал нашему корреспонденту, почему этот год должен стать "Годом
Благословения": "Во время написания своей книги я получил Слово От Бога не только для себя, но
и для всей церкви. Однажды Бог сказал Аврааму выйти из Ура Халдейского, и Он обещал сделать его
благословенным. И я понял, что для того, чтобы приносить плод и распространяться, нужно быть
благословенными людьми. Благословения - это не просто материальные блага, а благословение - это
сила от Бога, это некая причина, которая будет, как магнит, притягивать всевозможные
благословения в жизнь человека (здоровье, семья, дети, финансовое благополучие, дружба и др.".

Также пастор красноярской церкви пояснил, почему за основу в своих посланиях во время поста он
использовал местописание из Библии о сотворении человека Богом (Бытие 1:28): "Когда Бог
сотворил человека, Он сказал те ключевые слова, которые и определяют полноту благословения.
Поэтому во время этого поста было желаниемолиться именно об этом".

"Проклятый человек не может благословлять других людей. Даже если в его жизни и есть
благословения, то рано или поздно они прекратятся, - делится своими откровениями пастор Сергей,
- но мы, как благословенные люди, для того и получили эти благословения, чтобы размножаться,
увеличиваться, наполнять. Мы должны стать благословением не только для окружающих, но и для
своего народа, для своего города, для своей страны".

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.