Романтика? Романтика!

Опубликовано в Новости

13 ноября, пятница… Кто куда, а в церкви «Новое поколение» г. Красноярска семейный клуб открывал свои двери для пар, которые состоят в браке более пяти лет для романтического вечера! Общение от сердца к сердцу, жизненные примеры и ситуации, душевная атмосфера, чаек, «кофеёк» и, непременно, молитва благословения за семьи. В таком формате проходила встреча в клубе. Также в программе вечера не обошлось без веселых конкурсов, танцев.

Творческий коллектив подготовил поучительные сценки о семейной жизни, взятые непосредственно из реальных событий. Присутствующие рассуждали за чашкой чая о романтике и её месте в нашей жизни. Отвечали вместе на вопросы: А есть ли романтика? Что такое вообще эта самая романтика — миф или реальность? Нужна ли она в браке? В чём секрет крепких отношений? Как обычный день превратить в необычный? И многие другие аспекты жизни после брака рассматривались на этом чудесном вечере.

«Вечер удался! Мы выполнили поставленную задачу! - поделилась Смирнова Татьяна, одна из организаторов вечера, - пары у нас танцевали, много целовались, смотрели в глаза друг другу. Люди обновили отношения, увидели себя, свои ошибки, услышали идеи и решения, и просто чудесно провели вечер пятницы!»

Финалом вечера стало то, что мужья подарили своим жёнам по цветку (приготовленному организаторами встречи) и танцевали медленный танец. Все дамы, конечно же, были под впечатлением! Некоторые пары продолжили романтические вечера после данного мероприятия. Присутствующие все остались довольны и радостны. Несомненно, эта пятница 13, будет связана с самыми чудесными воспоминаниями!

«Идеи встреч всегда приходят мне спонтанно, легко, непринуждённо и я сразу вижу, как реализовать эти идеи, как воплотить их в жизнь, - рассказала Леонова Жанна, непосредственный организатор семейного клуба. - Я всегда вдохновляюсь, когда семьи уходят вдохновлённые нами, радостные, окрылённые!»

«Впечатлена. Очень. Вы большие молодцы. Все было так мило! Атмосфера чудесная! Общение, танцы. Я почувствовала себя по новому!» - озвучила свои эмоции Миронова Елена.

«В одной из сценок я увидела себя, стало смешно, а потом очень грустно, и мне даже захотелось уйти, - рассказала Литвинова Олеся. - Но я заставила себя остаться до конца, чему необыкновенно рада! Я получила исцеление души и эмоций! Ожили какие-то вещи в недрах сердца! Я прямо почувствовала, как Господь очищал меня! Спасибо девочки вам огромное за всё!».

«Услышал много нужной информации для себя. Особенно понравилось то, что делились личным опытом, как сохранять романтические отношения в семье. Я понял, что даже, не смотря на то, что у мужей и жён разные понятия о романтике, это не помеха. Главное желание», - поделился впечатлениями Краев Владимир.

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.