Благодать на благодать!

Опубликовано в Новости

12 и 13 сентября Гранд-Холл «Сибирь» вместил в себя более 1500 человек из церквей разных городов нашей необъятной родины, которые собрались, чтобы поздравить красноярскую церковь «Новое Поколение» с 13-летием. «Бог даёт нам многое незаслуженно. А это и называется – благодать, - открывает смысл названия конференции епископ Сергей Сенокосов. - Благодать на благодать – это одно благословение за другим! Невероятный круговорот из благословений в жизни человека».

Конференция стартовала в 12.00, а спикером первого собрания стал пастор из г.Тольятти Анатолий Гильманов, который рассказал о жизни переполненной благодатью: «Верой мы принимаем спасение, а через спасение нам даётся благодать Божья! Так что планируй не только хорошо начать, но и хорошо закончить! Выходи из своего шатра, жди Божье движение!»
Вечером за кафедру вышел Генри Мадава, пастор украинской церкви «Победа». «Наш Бог человеколюбивый! Милостивый! Долготерпеливый! Милосердный! Принимай любовь Божью, не размышляй! - призывал пастор Генри. - Всё, что тебе нужно – это встреча и дружба с Богом. Бог видит наши ошибки, но смотрит на нас с безусловной любовью!»

Утреннее служение второго дня началось с поздравлений в адрес драгоценных пасторов красноярской церкви Сергея и Маргариты Сенокосовых, после чего пастор Сергей начал свою проповедь «Поливай свои корни». Спикер утверждал, что в нас Божественная генетика, поэтому Бог желает «привить» нас к своему корню. Также он говорил о том, что Бог может пересадить нас из проклятья в благословение, чтобы ты питался от другого источника, в котором есть сила.
Вечернее собрание второго дня стало завершающим. Проповедник из Украины призывал каждого в зале снять ограничения в своей жизни, потому что границы может поставить только Бог. «Как разрушить ограничения? Знать, что Божья благодать со мной, иметь откровения от Бога и быть в силе Духа Святого», - учил в своей проповеди Генри Мадава.

«Я жду, что Бог переведёт каждого человека в новую территорию, кто примет это своей верой. Это единственное условие Бога – это наша вера. Каждый человек сможет увидеть, что многие вещи в его жизни станут происходить намного легче, чем до конференции», - поделился своими ожиданиями пастор Сергей Сенокосов.

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.