Мама, папа, я - спортивная семья!

Опубликовано в Новости

Субботним утром 13 июня на острове Отдыха прошла семейная спартакиада, уже не первая по счёту, под говорящим за себя названием: "Мама, папа, я - спортивная семья!". В спортивных состязаниях принимали активное участие 12 семей из прихожан красноярской церкви «Новое Поколение». Это был невероятный праздник радости! Веселье и счастье "лилось рекой". И взрослые, и дети получили массу положительных эмоций!

Эстафеты были разнообразны: забеги совершались с воздушными шарами, с обручем, с водой и т.п. Зрители и группы поддержки участников кричали и шумели. Победить хотели все. Но судья был беспристрастен! За первое место боролись две семьи: семья Антоняк и семья Богдашиных (победители спартакиады прошлого года). Пришлось «попотеть»… И, не смотря на травму ноги, которую получил в ходе состязаний глава семьи Антоняк, вперёд вырвалась именно его семья! За свои спортивные достижения они получили превосходный отдых в спа-отеле «Такмак».

Семья Богдашиных заняла второе почётное место, получив в подарок надувную кровать. За ними последовала семья Левицких, которая в качестве приза отправилась в Центральный городской парк. Остальные участники получили утешительные призы: поход в ресторан суши, массажёры. Также на мероприятии была организована лотерея. После мероприятия проводился её розыгрыш. Выигрыши были всевозможные: наборы для подводного плавания, сертификаты в суши-бар, на шиномонтаж, компактную газовую печь, наборы чая, мёда и многое другое. Главным призом был 18-скоростной велосипед, который выиграл Елисей Левицкий. Ещё в рамках спартакиады прошёл конкурс по стрельбе в тире, где самой меткой семье вручила приз пастор церкви Маргарита Сенокосова. Всей семьей в ресторан «LIBRERIA» пошла семья… Антоняк!

«Я очень горжусь своими людьми! Тем, что они такие спортивные, такие активные, что они готовы участвовать, может, даже не будучи совсем уверены в победе, но, тем не менее… Амбиций мало, а желания принести радость, доставить удовольствие много! Я получаю огромное наслаждение от того, что происходит, - поделилась своими чувствами пастор Маргарита. - Хотелось бы по возможности больше проводить подобных мероприятий всей церковью, куда-то выезжать, жарить шашлыки, общаться, потому что это нас сближает и несёт массу позитива!».

Победители состязаний, семья Антоняк: «Эмоции переполняют! Очень неожиданно всё так получилось. Никак не ожидали победить в двух конкурсах. Думали, что из-за травмы вообще не займём никакое место. Наша семья получила большую победу! Нам очень понравилось участвовать!»

«Потрясающее мероприятие! Огромное спасибо всем командам, что они принимают участие в этом семейном празднике. Также огромное спасибо организаторам. Все продумано до мелочей. Замечательные призы, интересные эстафеты. Никто не скучал, всем было весело», - рассказала о своих впечатлениях Автайкина Ольга.

«Мне очень понравилось. Это очень хороший праздник, очень нужный праздник, - сказал Смоленский Максим. - Здесь все семьями, это очень сплачивает нас и сближает. Спасибо всем организаторам. Здесь все здорово. Это круто».

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.