Ваш муж ещё не в церкви? Тогда мы идём к вам

Опубликовано в Новости

В минувшую пятницу на базе красноярской церкви «Новое Поколение» прошла встреча для женщин, чьи мужья не посещают собрания церкви. Организатором вечера была лидер семейного служения церкви Жанна Леонова, а помогала ей её дружная команда семейных служителей. Главным спикером на мероприятии стала пастор Маргарита Сенокосова. Почти сорок женщин собралось, чтобы узнать ответы на свои вопросы.

«Наше счастье не зависит от наших мужей. Наше счастье зависит от Иисуса. Если мы аккумулируемся на ком-то или чём-то другом, то делаем из этого идола, - делилась с гостьями вечера Маргарита Сенокосова, - но мы должны уважать выбор супругом, заставлять их мы не имеем права, ведь Бог никого никогда не насилует. Всё что мы можем – это ходатайствовать перед Господом, и являть им собою Христа».

«Наш семейный клуб проходил для женщин, чьи мужья не ходят в церковь. Это был замечательный вечер. Была чудесная духовная и душевная атмосфера. А свидетельства Галины Елисеевой и Марины Рыбниковой вселили надежду в сердца отчаявшихся дам и вдохновили их не останавливаться в своей вере», - отметила организатор вечера Жанна Леонова.

«Спасибо вам! Пусть Бог сильно изольёт на всех тех, кто организовывает эти нужные встречи, свою благодать. Чтобы все увидели, как велик Бог!» - пожелала служителям семейного клуба гостья из Железногорска Наталья Васильева.

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Новое Поколение» г.Красноярск

тел. +7(391)292-74-21

г.Красноярск

ул. Семафорная, 275г