Как ты мыслишь, так ты и поёшь!

Опубликовано в Новости

13 и 14 февраля на базе церкви "Новое поколение" г.Красноярска прошла рабочая конференция для групп прославления под  названием "Бог ищет поклонников". Левиты с поместных церквей приехали обновиться духом ума своего. Спикерами выступали пастора Сергей и Маргарита Сенокосовы. "Что для тебя есть поклонение Господу? Какое место в твоём сердце занимает поклонение живому Богу? Что вы считаете высшим выражением таланта?" - с вопросов "в самое сердце" начал встречу пастор Сергей.

"Прославители должны иметь особую чистоту сердца. Христианское поклонение - это не концерт, это состояние сердца, - продолжила пастор Маргарита. - Наша цель - научить группы прославления качественной хвале. Чтобы в момент нашего поклонения Господу присутствовали все аспекты души. Разум, воля, эмоции, чтобы всё это было обращено к Богу. Мы много не видим того, что хотелось бы видеть. Я понимаю, что это потому, что мы во время не научили людей, как и что. А сейчас хотим выразить свои пожелания и вдохновить группы прославления, чтобы они приносили достойную хвалу нашему Богу".

"В последнее время Богослужения в церкви начали меняться. Они стали более духовными: по силе, по накалу, по страсти. Стало нужным многое уметь из того, что ещё вчера и не надо было, поэтому и появилась потребность в обновлении служения Прославления. Это есть служение на передовой. Левиты выступают в роли нагнетателей атмосферы Божьей, и на них идёт больше нагрузки", - делился на семинаре со слушателями пастор Сергей.

"Услышал новое слово о посвящении, о жертве хвалы, - рассказывает о встречах Якунин Денис, г.Сосновоборск. - В очередной раз произошло преобразование мозга. Очень важно, что в сердце находится, это и определяет нас, как поклонников. Ведь важна не внешняя оболочка, а внутреннее содержание!"

"Я хочу побольше узнать о поклонении, прославлении, углубиться в эту тему. Понять, зачем нужно поклоняться, как нужно поклоняться, чтобы угодить Господу, - откровенно говорит Хлопкова Анастасия из Красноярска. - Все очень круто! Я еще "не переварила" полученную информацию, но от всего услышанного мозг начал работать".

"Я приехал на эти семинары за новым, - делится с корреспондентом Перваков Александр, г. Дивногорск. - Я хочу возрасти, как прославитель Божий. Хочу чтобы Бога было намного больше в моей жизни. Я понимаю, что то, чем я сейчас занимаюсь недостаточно, и мне надо измениться самому, изменить некоторые вещи в себе, в своём служении. Я получил здесь огромные знания. Это есть великое благословение".

"Впечатления самые мощные, самые светлые и самые чёткие. Идёт обновление внутри. Получаю крутые откровения. Переоцениваю некоторые моменты своей жизни, - прокомментировал свои переживания Ходюш Юрий (Зеленогорск). - Потому что, как ни крути, а всё равно происходит притупление, замыливание каких-то вещей, а на таких встречах происходит реальное обновление ума".

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Новое Поколение» г.Красноярск

тел. +7(391)292-74-21

г.Красноярск

ул. Семафорная, 275г