Твоё время - моё поколение

Опубликовано в Новости

В течение трёх дней, с 9 по 11 января, на базе церквей «Новое поколение», «Христианская жизнь» и "Краеугольный камень" проходила молодёжная конференция под говорящим само за себя названием – «Моё поколение». Главным спикером собраний выступала лидер движения «Моё поколение» в России Мария Подольская. Не одна сотня подростков побывала на служениях конференции, чтобы услышать и принять новое слово в свою жизнь.

«Моё поколение» - это мировое, межконфессиональное движение среди школьников и студентов. Миссия движения заключается в том, чтобы распространить весть об Иисусе среди молодёжи. Школьники организовывают домашние группы прямо в школах, студенты – в своих учебных заведениях. В Красноярске уже появился региональный лидер - это Яна Бретавская. Она будет курировать и развивать данное движение в нашем городе, - поделился с нашим корреспондентом молодежный пастор церкви «Новое поколение» Сергей Леонов. - Любой школьник, начиная с 1-го класса, и студент может и должен это делать! Есть примеры, когда первоклассники проповедуют об Иисусе. Для этого не нужны особые условия. В Москве это движение объединило церкви и даже конфессии: молодежь проповедует Иисуса, а не какую-то конкретную церковь».

В ходе семинаров и мастер-классов Мария раскрывала секреты, делилась идеями, как легко, просто и доступно можно проповедовать Евангелие. Например, одеть толстовку с изображением Иисуса, написать доброе письмо однокласснику, подарить подарок. Семинары чередовались с практическими занятиями, где присутствующие учились, креативили, что они могут, как могут, через что они могут распространять Иисуса. Слушали массу свидетельств, как школьники проповедуют о Господе, как нелегко им это даётся, как коленки дрожат, но они переступают через свой страх и проповедуют об Иисусе Христе.

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.