Почитать присутствие Божье – такой была тема завершившейся конференции в Красноярске

Опубликовано в Новости

С 6 по 8  января на базе церкви «Новое Поколение» г. Красноярска прошла конференция под названием «Почтение к Божьему присутствию». Целых три дня около 400 человек из нескольких церквей и разных городов нашей страны внимали к учениям пастора красноярской церкви Сергея Сенокосова и пропитывались атмосферой Духа Святого. Это было время особенного Божьего посещения, которое меняло все рамки привычного мышления.

По словам главного спикера конференции пастора Сергея, те переживания, которые начали появляться у прихожан на собраниях в церкви во время посещения и проявления Бога, стали вызывать много вопросов у людей. Как реагировать на происходящее? Как относиться? Как себя вести? «Несколько раз мне пришлось отвечать на эти вопросы не только людям, но даже и самому себе, - рассказывает пастор Сергей. - В результате чего мне и пришла мысль провести внутреннюю конференцию, где я бы смог поднять ключевые темы. Не столько дать ответы на вопросы, сколько дать учение, как правильно вести себя, как правильно относиться к явному Божьему присутствию». Также спикер говорил на сессиях о том, как важно уважать, почитать Божье слово, Божье время, молитву, пророчество. И о том, что надо погружаться в Отца, Сына и Святого Духа, о том, как это замечательно "благоухать" Божьим присутствием.

«Библия говорит нам, что когда Бог приходил к человеку, то человеку становилось страшно. Это природа греха. Понятно, что если человек живёт без Бога, без Его посещения, то тогда он просто не видит Божьей любви из-за страха. В Божьем присутствии нет страха, - учил на встречах Сергей Сенокосов, - а как можно победить страх? Принести Божьи откровения и просветить человека. И этим убрать тёмные моменты в его восприятии, святыми истинами просто взять и пролить свет на происходящее. И тогда страх уходит, а человеку становится легко принимать и правильно реагировать на посещения Господа». Проповедник убеждал присутствующих не бояться Божьего посещения, а правильно реагировать на это чудесное время.
«Я приехал на конференцию, чтобы получить учение о почтении к сверхъестественному присутствию Божьему. Сейчас это актуально. Я верю, что церковь возвращается к сверхъестественному, как было в начале в Первоапостольской церкви. Для меня это очень важно. Много Бога, много Его присутствия, много нового вина!» - поделился впечатлениями пастор из Сосновоборска Александр Крынцов.

«Прекрасно! Незабываемо, - с восторгом отзывается о конференции Наталья Антонова, г. Красноярск. - Хочу пожелать всем, чтоб изыскивали любую возможность посещать подобного рода мероприятия. Идёт конкретная сила Духа Святого! Я хочу как можно чаще погружаться в такую атмосферу Божьего присутствия. Я хочу научиться принимать Духа Святого во всех его проявлениях, чтобы Господь посещал постоянно. А это самое главное! Божье посещение – это самое ценное, что у нас есть».

«Всё, что я услышал, я принял. Слово было, что надо! В своей церкви мы уже около 3 лет практикуем движение Духа Святого. Когда мы столкнулись с реальной любовью Отца, то пересмотрели многое в вере, в отношении с Господом, - подметил Денис Половинкин, районный пастор, церковь «Свет Истины», г. Березники, Пермский край. - И вот, находясь здесь, сейчас, мы видим все проявления Духа Святого! Мы чувствуем себя здесь в «своей тарелке», нам очень удобно, комфортно - как дома".

«Очень хотела пережить новые ощущения от Господа на новом уровне. И я их получила, - откровенно рассказывает Анна Скворцова (пастор г. Канск). - Очень мощное время! Я ещё больше поняла, что представляет собой присутствие Божье. Я ещё больше вхожу в глубину Божью, ещё больше расширяются границы моего мышления и восприятие изливания Духа Святого. Будем ждать прорыва во всех сферах жизни церкви нашей и, конечно же, на личном уровне. Будем передавать всё, что получили здесь своим прихожанам. Все дары, помазание, знания. Спасибо пастору Сергею за всё, что здесь произошло».

«Ранее мне приходилось слышать, что в других церквях такие вещи происходят, и вот – сейчас довелось столкнуться лично, - прокомментировал свои переживания Андрей Грибанов из Красноярска. - Смех, который сейчас сходит на многих – опьяняет, а когда человек пьян – он смел. Бог всегда нам говорит: "Будь смел и мужествен!". Когда человек смелый - то все дары, все таланты, которые заложены в него начинают работать. Я вижу, как в моей жизни реально начало проявляться то, что мне Бог говорил в моих снах, в видениях, в пророчествах от других людей».

«Учение на конференции было очень глубокое. Огромный смысл заложен во всём, что здесь происходит, - делится с корреспондентом Екатерина Лазарева (г. Железногорск). - Давно у меня не было таких переживаний. Ожидаю большого прогресса во всех делах, во всех начинаниях, успех во всём! Я хочу, я жду, и я приняла, что будет большая скорость от Господа в моей жизни, в моих делах. Новое движение! Новый ветер!»

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Новое Поколение» г.Красноярск

тел. +7(391)292-74-21

г.Красноярск

ул. Семафорная, 275г