Эвелина Смане служит красноярской молодёжи

Опубликовано в Новости

Всего неделю пробудет в Красноярске служитель из Риги Эвелина Смане, но уже за прошедшие дни её послания смогли коснуться и проникнуть в глубины многих сердец. Открытая, простая в общении, являющая Божью любовь, без всяких усилий располагающая к себе. «С виду хрупкая девушка, но с огромным внутренним миром, потенциалом от Бога и с «сердцем Иисуса», - именно так отозвался о гостье лидер красноярской молодёжки Сергей Леонов.

«Я очень ждала приезд в Красноярск, на протяжении двух лет хотела приехать сюда, но как-то всё не получалось, - поделилась с нашим корреспондентом Эвелина Смане. - И на этот раз все обстоятельства сложились для того, чтобы мне быть здесь. Поэтому я точно знаю, что это время, которое Бог для нас приготовил. Я приехала в большой жажде, и я уже вижу, что Красноярск сейчас для меня – место моего снаряжения, наделения и ускорения».

На молодёжном служении, прошедшем в минувший понедельник, Эвелина поделилась своим свидетельством с ребятами из молодёжки. Она говорила о миссии, о том, как Бог призвал её к служению, о своём спасении в целом. Спикер собрания призывала идти и делать, но делать из-за любви – это главное, что может побуждать нас что-то делать для Бога. А уже в четверг прошло служение только для девушек, где Эвелина также была спикером. Она делилась с молодыми прихожанками красноярской церкви откровением о том, что дух, душа и тело должны быть в гармонии и балансе. А также призывала девушек к служению милосердия, где можно проявить заботу, любовь,а ещё явить сердце матери, которое должно быть в каждой женщине.

«Почти три года мы мечтали о приезде Эвелины к нам, но по разным причинам поездка откладывалась. Но не так давно я получил от Бога слово, что Он приготовил подарок для неё именно здесь, и ей нужно приехать и забрать его. Тогда я серьёзно не задумался об этом, но это слово меня не «отпускало». После с разговора с пастором Маргаритой была выбрана дата, чтобы Эвелина смогла быть у нас, - разоткровенничался молодёжный пастор Сергей Леонов. - И сейчас я вижу, что она не зря здесь. Уже несколько раз были слова от Бога в её жизнь, после которых она подтверждала, что молилась об этом. Бог очень сильно начал действовать в её жизни, продвигать её миссию и служение. Возможно, она никогда больше не приедет в Красноярск, но мы готовы сделать всё, чтобы она поняла, что она в руках Божьих особенный инструмент».

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Евангельских Христиан "Новое Поколение" г. Красноярск

тел. +7(391)241-44-37

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.