В Сибирь с любовью

Опубликовано в Новости

16 ноября на воскресном богослужении красноярской церкви «Новое Поколение» служил американский
гость из христианской церкви «Вефиль» (штат Калифорния) Даррелл Уайт. Он вместе с женой Сондрой
приехал в Красноярск, чтобы поделиться своим опытом с участниками Библейского служения. Всю
неделю (с 17 по 21 октября) они будут учить о спасении людей: исцелении внутренней целостности
человека, освобождении. Ну и в воскресенье спикер говорил, конечно, также о спасении.

«Когда вы пели, я не понимал ни слова, но ваше прославление дало мне очень важные переживания,
такие же, когда я молюсь на своём молитвенном языке», - с таких слов начал свою проповедь
Даррелл. Ну а позже спикер продолжил проповедовать, приводя примеры из своей жизни: «Я был
атеистом 45 лет. Мне и самому почти не верится, что так было. На сегодняшний день, мои старые
друзья до сих пор не понимают, что же со мной произошло? Когда я на это им отвечаю, что я спасся.
Они удивляются: «От чего ты спасся?»

Также проповедник говорил о ценностях служения. Он подчеркнул, что мы должны служить Господу
вместе с Господом. «Когда вы в последний раз молились, и кто-то исцелился? - спросил проповедник.
- Если от вашего служения нет чудес и исцелений, значит оно пустое. Но и, если вы не можете
помолиться за всех, то вас не должно мучить чувство вины. Важно знать, что когда вы получили
благословение от Бога, приняв спасение, вы можете стать похожим на Иисуса!».

Во время богослужения в зале среди присутствующих происходили чудеса исцеления. Люди, получившие исцеление, свидетельствовали прямо с мест, а позже спикер молился за всех нуждающихся в исцелении.

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Новое Поколение» г.Красноярск

тел. +7(391)292-74-21

г.Красноярск

ул. Семафорная, 275г