«Я пообещала: если у моего ребенка будут ноги, то я посвящу свою жизнь Богу».

Я ушла из церкви, ведь я уже все могу сама, могу жить самостоятельно — мне так казалось. Жизнь без Бога оказалось намного труднее, чем я предполагала. Жизнь в грехе теперь стала просто невыносимой и невозможной.

Я помню, как на одном из последних служений, пастор молился за разрушение проклятий. У меня был диагноз : вторая степень бесплодия. Не раздумывая, я вышла на эту молитву. После нее я осознала, что Бог меня освободил от этого диагноза. А через некоторое время я перестала ходить в церковь, встретила молодого человека и создала семью- уже без Бога. Прошло немного времени, и, я поняла , что скоро нас будет трое.

В этот период отступничества мы столкнулись с главной проблемой- у ребенка на УЗИ не просматривались ножки. И это было не одно, а многократное обследования, которые раз за разом подтверждали страшный диагноз. Несколько врачей подходили к монитору, тщательно всматриваясь в экран. Не один из них не набрался смелости сказать мне правду, пока я в панике не стала требовать рассказать мне ее. Тогда я поняла, что зачав в грехе, я открыла дверь для дьявола, для этих жутких диагнозов.

Сейчас я понимаю, что эти обстоятельства, через которые я проходила, вернули меня к Богу, вернули меня к вере. Мой ребенок оказался во спасение, я вернулась в церковь. Уже тогда я пообещала Богу, что если у моего ребенка будут ноги, то я посвящу свою жизнь Ему без остатка. Церковь и домашняя группа постоянно молились за моего ребеночка. И на восьмом месяце, когда я очередной раз пришла на обследование и УЗИ, врач особенно долго смотрела на монитор прибора и, громко выдохнув, сказала:» Слава Богу, у твоего ребенка есть ноги!»

Стоя на вечернем служении в этот же день, я услышала, что пастор призывает людей в зале засвидетельствовать о чуде Божьем в их жизни. У меня внутри все взволновалось, захотелось выбежать и рассказать, но был страх: а вдруг все изменится и диагноз опять вернется?! Но я понимала, что Бог побуждал меня свидетельствовать, так как силой свидетельства мы побеждаем дьявола! Я вышла на сцену, раскаиваясь в собственных грехах и отступничестве, свидетельствовала о делах Божьих в моей жизни. Я говорила, что грехи родителей отражаются на наших детях, но в наших силах все изменить, нужно просто обратится к Богу.

Когда родился мой ребенок, и мне поднесли его, чтобы я взглянула на нее, то я первым делом смотрела, есть ли ноги? Я назвала свою дочь Маргаритой – это означает жемчужина, драгоценность для Господа, и я верю, что с большой судьбой. Сегодня моя девочка, которой врачи ставили страшный диагноз, занимается спортивной гимнастикой и имеет для своего возраста огромные достижения. И все это благодаря великому Богу!

Ольга Пищикова

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
 

Предупреждение

Вы находитесь на официальном сайте Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Новое Поколение» г.Красноярск. В связи со вступлением в силу нового закона о персональных данных (Федеральный закон № 152 «О персональных данных»), просим вас прочитать и дать (или не дать) разрешение на использование своих персональных данных.

Этот сайт использует «cookies».
Условия использования «cookies» см. в Пользовательском соглашении об использовании персональных данных.
Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных
касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Пользовательском соглашении об использовании персональных данных. В случае Вашего отказа от продолжения работы
с сайтом нажмите «Не согласен(на)». Для подтверждения Вашего согласия
на обработку данных на указанных выше условиях нажмите «Согласен(на)».