«Я пообещала: если у моего ребенка будут ноги, то я посвящу свою жизнь Богу».

Я ушла из церкви, ведь я уже все могу сама, могу жить самостоятельно — мне так казалось. Жизнь без Бога оказалось намного труднее, чем я предполагала. Жизнь в грехе теперь стала просто невыносимой и невозможной.

Я помню, как на одном из последних служений, пастор молился за разрушение проклятий. У меня был диагноз : вторая степень бесплодия. Не раздумывая, я вышла на эту молитву. После нее я осознала, что Бог меня освободил от этого диагноза. А через некоторое время я перестала ходить в церковь, встретила молодого человека и создала семью- уже без Бога. Прошло немного времени, и, я поняла , что скоро нас будет трое.

В этот период отступничества мы столкнулись с главной проблемой- у ребенка на УЗИ не просматривались ножки. И это было не одно, а многократное обследования, которые раз за разом подтверждали страшный диагноз. Несколько врачей подходили к монитору, тщательно всматриваясь в экран. Не один из них не набрался смелости сказать мне правду, пока я в панике не стала требовать рассказать мне ее. Тогда я поняла, что зачав в грехе, я открыла дверь для дьявола, для этих жутких диагнозов.

Сейчас я понимаю, что эти обстоятельства, через которые я проходила, вернули меня к Богу, вернули меня к вере. Мой ребенок оказался во спасение, я вернулась в церковь. Уже тогда я пообещала Богу, что если у моего ребенка будут ноги, то я посвящу свою жизнь Ему без остатка. Церковь и домашняя группа постоянно молились за моего ребеночка. И на восьмом месяце, когда я очередной раз пришла на обследование и УЗИ, врач особенно долго смотрела на монитор прибора и, громко выдохнув, сказала:» Слава Богу, у твоего ребенка есть ноги!»

Стоя на вечернем служении в этот же день, я услышала, что пастор призывает людей в зале засвидетельствовать о чуде Божьем в их жизни. У меня внутри все взволновалось, захотелось выбежать и рассказать, но был страх: а вдруг все изменится и диагноз опять вернется?! Но я понимала, что Бог побуждал меня свидетельствовать, так как силой свидетельства мы побеждаем дьявола! Я вышла на сцену, раскаиваясь в собственных грехах и отступничестве, свидетельствовала о делах Божьих в моей жизни. Я говорила, что грехи родителей отражаются на наших детях, но в наших силах все изменить, нужно просто обратится к Богу.

Когда родился мой ребенок, и мне поднесли его, чтобы я взглянула на нее, то я первым делом смотрела, есть ли ноги? Я назвала свою дочь Маргаритой – это означает жемчужина, драгоценность для Господа, и я верю, что с большой судьбой. Сегодня моя девочка, которой врачи ставили страшный диагноз, занимается спортивной гимнастикой и имеет для своего возраста огромные достижения. И все это благодаря великому Богу!

Ольга Пищикова

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?