Четыре способа исцеления от болезней

Исцеление — это благословение, которое Бог дал каждому человеку. Всем нам дано право от Бога быть здоровыми и полноценными. Наше здоровье – это своего рода капитал, данным Богом. И от того, как мы его расходуем зависит и продолжительность нашей жизни, и ее качество. Мало кто хочет болеть и быть заложником мучений. Человек создан Богом здоровым. Но, к сожалению, многие из нас тратят свое здоровье, не думая о будущем. Каждый человек сталкивается с физической немощью. Некоторые болезни «повседневные» и никого не пугают, другие у людей вызывают ужас. К счастью, Бог дал нам несколько путей к исцелению.

  1. Молитва или сверхъестественное исцеление. В послании Святого Иакова сказано: «молитва веры исцелит болящего…». Молитва – это великий сверхъестественный инструмент исцеления болезней. Современные ученые подтверждают, что пациенты, которые молятся и настроены позитивно в отношении своего здоровья, поправляются гораздо быстрее неверующих. Молитва больного и его родных и близких высвобождает Божественную силу, которая исцеляет. Порой мы не можем объяснить механизм, через который действует молитва, но мы можем видеть результат.Первые христиане молились тремя способами.Самый распространенный — с возложением рук. Иисус сказал: « Возложите руки на больных и они будут здоровы». Мы практикуем в церквях молитву с возложение рук. Когда больного приводят к священнику, то он возлагает ему руки на голову и призывает силу исцеления.Второй путь — помазание елеем. В послании Святого Иакова сказано: « Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров церкви, и помолятся над ним, помазав его елеем во Имя Господне. И молитва веры исцелит болящего». Мы молимся за больных помазывая их елеем ( оливковым маслом), как и делали древние Израильские священники. И обещание Божье действует по сей день. Бог исцеляет больных.Третий путь — молитва освобождения.Иисус Христос исцелил множество больных. На многих из них Он возлагал руки, с некотрыми Он просто говорил , и те становились здоровыми. Из других же людей Господь изгонял нечистых духов, и после этого они исцелялись. Это правда. Некоторые болезни имеют демонические корни. Может быть, они появились из-за увлечением астрологией, хиромантией и оккультизмом. Некоторые болезни являются результатом наследственного проклятия или наведенного проклятия. Иисус Христос был распят за ВСЕ наши грехи и за ВСЕ наши болезни. По сей день силой Божьей священники могут разрушать проклятие и изгонять демонов, вызывающих немощи и болезни.
  2. Медицинское исцеление. Мы верим, что наука – это естественный способ миропознания, который помогает нам в развитии и в повседневной жизни. Медицина – не исключение. Мы принимаем исцеление или выздоровление через медикаменты или через вмешательство врачей. Мы считаем не допустимым отвергать медицинское лечение при болезни, ссылаясь на принципы своей веры. Вера провозглашенная Христом и Святым Апостолами допускается как Божественное, так и естественное исцеление.
  3. Лечение с помощью трав и настоек. Доказано, что экстракты растений способны действовать целебно на организм человека. Однако мы отвергаем то, когда под видом «нетрадиционной медицины целители используют оккультные методы и колдовство , нарушая таким образом прямой запрет Бога. Всякое такое « исцеление» есть ничто иное как призыв демонической помощи в лечении тела. Как правило, при оккультных сеансах человек получает свое выздоровление, но взамен, как показывает опыт, у исцеленного разрушается семья, или погибает кто-то из близких или же дети становятся наркоманами. Сатана забирает свои долги.
  4. Здоровый образ жизни и правильное питание. Наш организм- это не машина. Он не может работать днем и ночью. Ему нужен правильный режим и отдых. Наш желудок- это не мусорный бак и не свалка. Поэтому не все, что у нас на обеденном столе или в холодильнике, следует есть или пить. Заботьтесь о своем организме, и вы увидите благословенный результат.

Итак, здоровье – это мое право. Помолитесь простой молитвой об исцелении:

«Господь я верю, что Ты создал меня не для болезней и немощей. Я верю, что Ты хочешь, чтобы я был здоров. Поэтому я прошу Тебя во Имя Сына Твоего Иисуса Христа исцели меня от всякой немощи и болезни. Прямо сейчас, во Имя Иисуса Христа распятого, я изгоняю болезнь из своего тела и призываю силу Божественного исцеления в свой организм. Благодарю Тебя Господь за Твой дар здоровья для меня. Аминь».

Василий Пискун.

 

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 + = 64

Обсуждение

  1. SanDeGoSu

    Приветики мальчики и девочки. А как интересно Вы
    проводите своё свободное время?

  2. EvaRsoSaK

    Привет всем всем. Подскажите, пожалуйста. Как найти
    смысл жизни и быть полезной, счастливой?

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?