Четыре способа исцеления от болезней

Исцеление — это благословение, которое Бог дал каждому человеку. Всем нам дано право от Бога быть здоровыми и полноценными. Наше здоровье – это своего рода капитал, данным Богом. И от того, как мы его расходуем зависит и продолжительность нашей жизни, и ее качество. Мало кто хочет болеть и быть заложником мучений. Человек создан Богом здоровым. Но, к сожалению, многие из нас тратят свое здоровье, не думая о будущем. Каждый человек сталкивается с физической немощью. Некоторые болезни «повседневные» и никого не пугают, другие у людей вызывают ужас. К счастью, Бог дал нам несколько путей к исцелению.

  1. Молитва или сверхъестественное исцеление. В послании Святого Иакова сказано: «молитва веры исцелит болящего…». Молитва – это великий сверхъестественный инструмент исцеления болезней. Современные ученые подтверждают, что пациенты, которые молятся и настроены позитивно в отношении своего здоровья, поправляются гораздо быстрее неверующих. Молитва больного и его родных и близких высвобождает Божественную силу, которая исцеляет. Порой мы не можем объяснить механизм, через который действует молитва, но мы можем видеть результат.Первые христиане молились тремя способами.Самый распространенный — с возложением рук. Иисус сказал: « Возложите руки на больных и они будут здоровы». Мы практикуем в церквях молитву с возложение рук. Когда больного приводят к священнику, то он возлагает ему руки на голову и призывает силу исцеления.Второй путь — помазание елеем. В послании Святого Иакова сказано: « Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров церкви, и помолятся над ним, помазав его елеем во Имя Господне. И молитва веры исцелит болящего». Мы молимся за больных помазывая их елеем ( оливковым маслом), как и делали древние Израильские священники. И обещание Божье действует по сей день. Бог исцеляет больных.Третий путь — молитва освобождения.Иисус Христос исцелил множество больных. На многих из них Он возлагал руки, с некотрыми Он просто говорил , и те становились здоровыми. Из других же людей Господь изгонял нечистых духов, и после этого они исцелялись. Это правда. Некоторые болезни имеют демонические корни. Может быть, они появились из-за увлечением астрологией, хиромантией и оккультизмом. Некоторые болезни являются результатом наследственного проклятия или наведенного проклятия. Иисус Христос был распят за ВСЕ наши грехи и за ВСЕ наши болезни. По сей день силой Божьей священники могут разрушать проклятие и изгонять демонов, вызывающих немощи и болезни.
  2. Медицинское исцеление. Мы верим, что наука – это естественный способ миропознания, который помогает нам в развитии и в повседневной жизни. Медицина – не исключение. Мы принимаем исцеление или выздоровление через медикаменты или через вмешательство врачей. Мы считаем не допустимым отвергать медицинское лечение при болезни, ссылаясь на принципы своей веры. Вера провозглашенная Христом и Святым Апостолами допускается как Божественное, так и естественное исцеление.
  3. Лечение с помощью трав и настоек. Доказано, что экстракты растений способны действовать целебно на организм человека. Однако мы отвергаем то, когда под видом «нетрадиционной медицины целители используют оккультные методы и колдовство , нарушая таким образом прямой запрет Бога. Всякое такое « исцеление» есть ничто иное как призыв демонической помощи в лечении тела. Как правило, при оккультных сеансах человек получает свое выздоровление, но взамен, как показывает опыт, у исцеленного разрушается семья, или погибает кто-то из близких или же дети становятся наркоманами. Сатана забирает свои долги.
  4. Здоровый образ жизни и правильное питание. Наш организм- это не машина. Он не может работать днем и ночью. Ему нужен правильный режим и отдых. Наш желудок- это не мусорный бак и не свалка. Поэтому не все, что у нас на обеденном столе или в холодильнике, следует есть или пить. Заботьтесь о своем организме, и вы увидите благословенный результат.

Итак, здоровье – это мое право. Помолитесь простой молитвой об исцелении:

«Господь я верю, что Ты создал меня не для болезней и немощей. Я верю, что Ты хочешь, чтобы я был здоров. Поэтому я прошу Тебя во Имя Сына Твоего Иисуса Христа исцели меня от всякой немощи и болезни. Прямо сейчас, во Имя Иисуса Христа распятого, я изгоняю болезнь из своего тела и призываю силу Божественного исцеления в свой организм. Благодарю Тебя Господь за Твой дар здоровья для меня. Аминь».

Василий Пискун.

 

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
 

Предупреждение

Вы находитесь на официальном сайте Местной религиозной организации Церковь Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Новое Поколение» г.Красноярск. В связи со вступлением в силу нового закона о персональных данных (Федеральный закон № 152 «О персональных данных»), просим вас прочитать и дать (или не дать) разрешение на использование своих персональных данных.

Этот сайт использует «cookies».
Условия использования «cookies» см. в Пользовательском соглашении об использовании персональных данных.
Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных
касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Пользовательском соглашении об использовании персональных данных. В случае Вашего отказа от продолжения работы
с сайтом нажмите «Не согласен(на)». Для подтверждения Вашего согласия
на обработку данных на указанных выше условиях нажмите «Согласен(на)».