Судьба инвалида — не для меня!

-Она никогда больше не сможет ходить.

-Но есть какие-то шансы?

-Вероятность 10%, но обязательно будет рецидив через год-два, и тогда уже навсегда…

Врач говорила обо мне матери, думая, что я ничего не слышу. А я слышала и не могла поверить, что этот страшный вердикт выносят мне, что это происходит со мной. Ужасные картинки проносились перед глазами, а основная фигура этих картинок- это инвалидное кресло, в котором я сижу беспомощная.

Все началось банально- наркотики. А потом медленное заражение крови. Зараза тихо проникала в мое тело. Когда онемели пальцы на руках, то я особо не придала этому значения. Потом стала неметь спина. А однажды, когда я возвращалась домой со смертельным зельем, ноги перестали слушаться меня. Я упала на грязный бетонный пол в подъезде и уже не смогла самостоятельно встать.

Это меня не остановило. Чтобы не чувствовать своей ущербности и боли, я стала употреблять еще больше. Ты смотришь на свои ноги, а они не слушаются. Ты не можешь пошевелить ни одним пальцем на стопе. Ты мысленно посылаешь сигналы мозгу, а ноги все так же остаются не подвижными. Я находила людей, которые приносили наркотики мне домой. На время я погружалась в забытье, пока измученный организм не требовал нового укола. И каждый раз надеялась, что он будет последним, и я больше не проснусь. Но это продолжалось снова и снова- до тех пор, пока моя сестра не устала на это смотреть, как я медленно погибаю. Она просто вызвала «скорую», потому что уговоры на меня не действовали. И добровольно идти на больничную койку я не собиралась, хотя была похожа на скелет, обтянутый кожей.

Пока меня везли по широкому коридору, я все слышала:

Зачем ее привезли сюда?

По-моему, она не жилец.

Ей скоро не врач, а патологоанатом потребуется.

Врачи не хотели принимать меня в стационар, считая безнадежным пациентом. После уговоров меня определили в палату. Со мной проводили процедуры, а я читала в их глазах: « Мы напрасно тратим на нее свое время».

Затем выписка и страшный диагноз: парализация нижних конечностей. Я уехала домой с одной лишь мыслью — умереть от передозировки. Не вышло. Мать отправила меня подальше от моих бывших друзей. Я представляла, как двое моих сыновей будут катать меня на инвалидной коляске, и мое сердце разрывалось от ощущения беспомощности и неполноценности.

В такой момент четко понимаешь- помочь может только чудо. Это подталкивает обратиться к Богу. Я не умела молиться, но все внутри сопротивлялось диагнозу врачей. Как завороженная я повторяла: «Бог исцели меня! Помоги!».

Я вымолила свое исцеление! Когда пальцы на ногах стали еле-еле шевелиться, то я не поверила своим глазам : «Бог! Ты сделал это для меня?!» Сердце переполняла такая благодарность, что оно было готово выпрыгнуть из груди. Когда вопреки диагнозам твои омертвевшие конечности начинают шевелиться, уже ни секунды не сомневаешься — это дело рук Господа. Я не переставала молиться об исцелении. Постепенно все двигательные функции восстановились. Я поняла, что не надо сдаваться, а Господь помог мне выбраться из болезни и греха. Сейчас я вполне здоровый и полноценный человек.

Оксана Эрднеева

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?