Смысл моей жизни изменился кардинально !

Добрый день!

Я воспитывался у бабушки с дедушкой, в 1998 году в мою жизнь пришла беда, я убил человека, убил, заступаясь за сестру! Дали мне на тот момент 10 лет лишения свободы, я потерял всё — квартиру, дедушку, бабушку, которые воспитывали меня.  В общем освободился я ни с чем, никто меня не ждал. Так как я не захотел бомжевать, я сел второй раз за квартирную кражу.

К Богу я никогда не обращался,  никогда не звал Его, не призывал даже в своих каких-то просьбах и обращался не к Богу, а к бабушке с дедушкой и верил, что они меня слышат на небесах. Вышел я в 2013 году, стал бомжом, на «крастэц» причём.

Я жил, ничего не знал, но в 2015 году в мою жизнь вошел Господь в виде человека, который просто кормил таких же как я. Там же они кормили нас и этот человек предложил мне поехать в центр, я поехал в центр, я не хотел продолжать жизнь бомжа и согласился поехать! И Господь изменил мою жизнь, изменил полностью, я пробыл на реабилитации почти полтора года! Сейчас у меня есть всё, живу в адаптации с братьями, служу в церкви, пишу стихи через которые славлю Господа! Я очень сильно люблю Господа, поэтому мои стихи все для Него, жажду чтобы мои стихи услышали тысячи людей и через них пришли к Богу.

Смысл моей жизни изменился кардинально, из бомжа никому не нужного я стал нормальным человеком, и в принципе у меня всё есть. Я верю что Господь даст мне еще больше того о чём я мечтаю.

Федор Нифонтов

 

От редактора: текст данного свидетельства записан со слов Федора, также сохранена стилистика текста автора свидетельства.

О ваших чудесах от Бога, свидетельствах вы можете сообщать в медиа отдел церкви по тел. 8-983-144-78-20

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 4

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?