Рождество на воскреске

7 января для родителей и прихожан красноярской церкви «Новое поколение» маленькие участники воскресного служения подготовили праздничный концерт, посвящённый Рождеству. Праздник прошёл на высшем уровне! Выступающие славили и благодарили Иисуса, делились с гостями, какие дары, таланты, желания и мечты вложил в них Господь Иисус.

Детки радовали присутствующих великолепными стихами, прекрасными танцами, интересной постановкой о рождении Иисуса Христа. Все присутствующие остались довольны и счастливы, а маленькие выступающие получили сладкие подарки. В завершении праздника служители детского воскресного служения вместе со своими подопечными исполнили шикарную песню об Иисусе.

«Я получила массу удовольствия от этого концерта! Детки все такие молодцы! Талантливые, одарённые! — поделилась своими эмоциями Любовь Ахметова. — Особенное спасибо Надежде Богдашиной и её команде, за то, что занимаются с нашими детьми и раскрывают в них таланты! Спасибо всем, кто принимал участие в этом прекрасном выступлении! Мне очень понравилось, и даже хотелось, чтоб этот праздничный вечер никогда не кончался!».

«Великолепно! Прекрасный концерт! Дети выступают, родители умиляются! — говорит о своих впечатлениях Светлана Воробьёва, детский служитель, одна из организаторов концерта. – Нравится то, что во время подготовки к таким мероприятием ещё больше сближаешься с детками, что они активно принимают участие в подобного рода концертах, что они открыты для Иисуса, не стесняются. У меня масса радостных эмоций, масса удовольствия от общения с детьми!».

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − = 77

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?