Родители не должны хоронить своих детей!

Однажды мы всей семьёй поехали к моей тёте на юбилей в другой город. Мой старший сын Роман поехал в машине с моими родителями, а мы с мужем и вторым ребёнком — на своём автомобиле. Из города мы выехали позже. День был спокойный – ничто не предвещало беды. Проехав большую часть пути, мы увидели затор из машин и стоявших вокруг людей. Причиной аварии оказалась машина моего отца, которая вылетела в кювет!

Вокруг было очень много народа. Я увидела маму и папу, они были не в себе. Моего сына нигде не было! Страх и ужас объял меня. Я стала глазами искать своего Ромочку и увидела, что как он лежит на земле, накрытый одеждой, а его кроссовки стоят рядом с ним! Мой сынок был весь в крови, и руки, и голова, и лицо. Я едва не умерла в тот момент. Врагу не пожелаю пережить такое.

Мой сын был жив! Слава Иисусу! Однако его пульс был так слаб, что мы могли потерять его в любую минуту. Мне сказали, что Рома пробил головой боковое стекло. Я лежала рядом с ним, гладила его, плакала и молилась Господу. Молилась не переставая, чтобы Он не забирал его у меня, сотворил чудо, и мой сын остался жив. Я убеждена, что родители не должны хоронить своих детей. Бог так не задумывал. Среди присутствующих была женщина – ветеринар. Она постоянно проверяла сердцебиение сына и говорила, когда оно становилось слабым. В такие моменты я начинала разговаривать с Ромой и пульс восстанавливался.

Скорую помощь мы ждали сорок минут. Мой сынок всё это время лежал на земле. Было ужасно холодно, дул сильный ветер и его покрыло слоем земли. Ромочка был очень бледный. Я всё время его гладила, молилась. Окружающие нас люди говорили, чтоб я не трогала его, особенно голову, потому что могла повредить там что-нибудь. А мне очень хотелось прижать его к себе, обнять, целовать его, потрогать, чтобы он чувствовал моё тепло, мою любовь, то, что он очень нужен мне, как я его люблю. Я непрестанно молилась Господу. Я очень боялась потерять сына. Всё было, как в тумане.

Когда наконец-то мы попали в больницу, то там, кроме рентген-аппарата, больше ничего не было. Снимок показал, что у Ромы переломов нет, но могли быть и другие повреждения, так что врач отправил нас скорейшим образом в городскую больницу. Мы помчались со всех сил в городскую хирургию. Там нас полностью обследовали и поставили только один диагноз – сотрясение головного мозга! Через неделю сын полностью восстановился и вернулся к полноценной жизни! Я очень благодарна Господу за чудесное восстановление моего сыночка! Слава Богу!

Евгения Гаджаева,
г. Красноярск

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54 − 47 =

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?