Разрушенный и пустой, в день своего рождения, я пришел в церковь.

Все началась с легких наркотиков — это было так модно среди молодежи, а через недолгое время дошло дело и до тяжелых. И все это продолжалось почти десять лет. Тогда меня остановила только тюрьма: если бы меня не посадили, то, последствия были бы намного печальнее.

Однако после того, как я вышел на свободу, снова плавно влился в ту среду, из которой потом невозможно вырваться. Моя жизнь стремительно покатилась вниз, я пришел к полному разрушению. Мои друзья, которые на тот момент пришли к Богу и посещали церковь, видели, что я вернулся к наркотикам. Они молились за меня, говорили о том, что выход есть, что надо придти в церковь.

Да, я знал, что мои друзья в церкви уже не первый год, что они ведут совершенно иной образ жизни. Многие из них создали семьи, у них родились дети, кто – то открыл свой бизнес. Но некоторые вопросы для меня на тот момент были закрыты, они приводили меня в смущение и сомнение. Во многое я просто не верил. Но друзья не переставали приходить ко мне, говорить о спасении, молится за меня.

Мой образ жизни привел меня к большим проблемам, которые нарастали как снежный ком. Все вокруг меня разваливалось на глазах. За короткое промежуток времени были разрушены отношение с родителями, с женой и сыном. Я лишился всего имущества: машины, квартиры, денег, паспорта, сотового телефона.

Вот тогда, совершенно разрушенный и пустой, в день своего рождения, я пришел в церковь. Я смирился перед Богом, принял молитву покаяния, и еще два часа после этого не мог остановить слез. Сразу с богослужения я уехал в реабилитационный центр, где пробыл всего три дня. НО, за это время я пережил Божью любовь. У меня даже не было «ломки», хотя я принимал наркотики по пять раз в день, причем очень долго. Бог меня чудесным образом освободил от зависимости, мне больше не хотелось курить, злословить, материться. В один момент это все мне стало противно, появилось отвращение к греху. Я получил долгожданную свободу!

Я СТАЛ ПОСЕЩАТЬ БОГОСЛУЖЕНИЯ. Потом устроился на работу, которая требовала не мало физических усилий. Еще неделю назад я был пропащим человеком, который не мог без наркотика даже шевелиться, а теперь я строил бани без всякого допинга. Восстановление происходило сверхъестественно, я сам был удивлен. Это был просто невероятно.

Сегодня я считаю себя счастливым человеком. У меня полностью восстановилось с моими родителями, родителями моей жены, со всеми родственниками. Мои близкие люди увидели, что я стал другим человеком. Я стал по- другому смотреть на жизнь, по-другому относиться к людям. У меня появился автомобиль, я восстановил свое водительское удостоверение, паспорт, создал свой бизнес. Теперь уже сам хочу помогать людям, которые стали заложниками наркотической или алкогольной зависимостей.

Константин Анотоняк.

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 54 = 60

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?