Обучающие мероприятия по евангелизму пройдут в церкви в марте и апреле этого года

О проектах евангелизационного служения на первое полугодие 2018 года рассказал Михаил Зеленев на встрече со служителями церкви.

Так, 09-10 марта в храме пройдет онлайн-обучение палаточной Евангелизации. Тренинг проведут Кевин и Лесли МакНолти, создатели служения «100 палаток». Они проповедовали на крусейдах и конференциях в более, чем 40 странах мира. Благодаря им более более 2 млн. человек приняли Христа, в том числе около 22 тысяч мусульман и 20 тысяч буддистов.

«Люди с именем, те кто очень много сделали для России и проповедуют Евангелие на уровне наций. Они организовывают предприятия в разных районах мира, где люди социально-незащищенные, нищие, могли бы работать и восстанавливаться как личности. Мы не так часто встречаемся и общаемся, но я каждый раз чему-то от них учусь», — говорит Михаил Зеленев.

29-30 марта в рамках недели Пробуждения в здании храма пройдет Школа евангелизма и исцеления. Занятия проведут Жан Люк и Бен Фитцджеральд. Напоминаем, что всем, желающим присутствовать на Школе следует пройти бесплатную регистрацию по ССЫЛКЕ. Так администрация церкви будет знать, сколько человек примет участие в конференции и сможет создать максимально комфортные условия для них. Кроме того, всех евангелистов на время Школы призывают стать волонтерами-ашерами.

В апреле планируется ряд семинаров, на которых прихожан научать как говорить Евангелие разным социальным группам — наркоманам, домохозяйкам, студентам. А в конце мая-начале июня, возможно, состоятся две палаточных конференции — в Красноярске и в Барнауле.

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?