Клуб для подростков открыт!

16 января в красноярской церкви «Новое поколение» стартовал новый проект с говорящим за себя названием «Подростковый клуб». Он основан для школьников всех возрастов. Организаторами выступили: Библейка в лице служителя церкви Василия Пискуна, Молодёжное и Детское служение под руководством Сергея Леонова (молодёжный пастор) и Надежды Богдашиной (руководитель воскрески).

«Идея родилась во время молодёжного кэмпа. Я увидел у детей интерес и любовь к Богу и Его присутствию, как им хочется вместе проводить время. И мысль о «Подростковом клубе» появилась сама собой, – поделился с нашим корреспондентом один из организаторов клуба Василий Пискун. — Молодёжь в клубе будет назидаться – изучать Библию и, конечно же, развлекаться! Не раскрываю пока всех идей и секретов. Скажу только, что ребят-организаторов разрывает от идей, которые одна безумнее другой».

Первая встреча клуба прошла на ура! Было 35 человек. Ребят встречал Джек Воробей, мастер Вавилонских загадок, Гусар и другие чудики. Ребята веселись, что было сил: участвовали в бескровном бою подушками, разгадывали загадки Магистра ПО и Мэтра Теней, решали Вавилонские задачи и с радостью принимали участие в ночном туре Джека Воробья.

«Подростковый клуб» планируется проводить каждую субботу.

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 − 70 =

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?