Как ты мыслишь, так ты и поёшь!

13 и 14 февраля на базе церкви «Новое поколение» г.Красноярска прошла рабочая конференция для групп прославления под  названием «Бог ищет поклонников». Левиты с поместных церквей приехали обновиться духом ума своего. Спикерами выступали пастора Сергей и Маргарита Сенокосовы. «Что для тебя есть поклонение Господу? Какое место в твоём сердце занимает поклонение живому Богу? Что вы считаете высшим выражением таланта?» — с вопросов «в самое сердце» начал встречу пастор Сергей.Read More

«Прославители должны иметь особую чистоту сердца. Христианское поклонение — это не концерт, это состояние сердца, — продолжила пастор Маргарита. — Наша цель — научить группы прославления качественной хвале. Чтобы в момент нашего поклонения Господу присутствовали все аспекты души. Разум, воля, эмоции, чтобы всё это было обращено к Богу. Мы много не видим того, что хотелось бы видеть. Я понимаю, что это потому, что мы во время не научили людей, как и что. А сейчас хотим выразить свои пожелания и вдохновить группы прославления, чтобы они приносили достойную хвалу нашему Богу».

«В последнее время Богослужения в церкви начали меняться. Они стали более духовными: по силе, по накалу, по страсти. Стало нужным многое уметь из того, что ещё вчера и не надо было, поэтому и появилась потребность в обновлении служения Прославления. Это есть служение на передовой. Левиты выступают в роли нагнетателей атмосферы Божьей, и на них идёт больше нагрузки», — делился на семинаре со слушателями пастор Сергей.

«Услышал новое слово о посвящении, о жертве хвалы, — рассказывает о встречах Якунин Денис, г.Сосновоборск. — В очередной раз произошло преобразование мозга. Очень важно, что в сердце находится, это и определяет нас, как поклонников. Ведь важна не внешняя оболочка, а внутреннее содержание!»

«Я хочу побольше узнать о поклонении, прославлении, углубиться в эту тему. Понять, зачем нужно поклоняться, как нужно поклоняться, чтобы угодить Господу, — откровенно говорит Хлопкова Анастасия из Красноярска. — Все очень круто! Я еще «не переварила» полученную информацию, но от всего услышанного мозг начал работать».

«Я приехал на эти семинары за новым, — делится с корреспондентом Перваков Александр, г. Дивногорск. — Я хочу возрасти, как прославитель Божий. Хочу чтобы Бога было намного больше в моей жизни. Я понимаю, что то, чем я сейчас занимаюсь недостаточно, и мне надо измениться самому, изменить некоторые вещи в себе, в своём служении. Я получил здесь огромные знания. Это есть великое благословение».

«Впечатления самые мощные, самые светлые и самые чёткие. Идёт обновление внутри. Получаю крутые откровения. Переоцениваю некоторые моменты своей жизни, — прокомментировал свои переживания Ходюш Юрий (Зеленогорск). — Потому что, как ни крути, а всё равно происходит притупление, замыливание каких-то вещей, а на таких встречах происходит реальное обновление ума».

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + = 12

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?