Жителям Молодёжного рассказали о ценностях семейной жизни

10 октября в дочерней церкви «Новое поколение» в пос. Молодёжный (пастора Дмитрий и Татьяна Олейниковы) прошла встреча с семейным консультантом Жанной Леоновой. Около двадцати человек пришли узнать о значимости семьи в жизни человека. Также спикер рассказала, почему надо держаться за свою семью, в чём отличие законного брака от «гражданского» и о многих других важных семейных вопросах.Read More

«У нас есть пары, которые раньше жили «гражданским» браком, есть такие, которые так и продолжают жить, — откровенно говорит Татьяна Олейникова, — и мы решили поднять этот вопрос, потому что люди не понимают разницы. У Господа вообще нет такого понятия как «гражданский» брак. Бог созидает только законные браки. Наше личное свидетельство с мужем — это то, что мы вместе уже двадцать два года, из которых одиннадцать лет мы прожили, как сожители, и у нас не было детей, а стоило только зарегистрировать отношения и помолиться Господу… У нас сейчас трое деток!»

На встречу пришли не только семейные пары, но и люди, находящиеся в «поиске». Они тоже услышали для себя много полезного и важные аспекты в выборе партнёра. Встреча прошла по-домашнему, в тёплой, дружеской обстановке. С чаем, бутербродами и сладким угощением.

Александра Пучеглазова, пос. Молодёжный: «Нам с мужем очень понравилось! Мы в браке четыре года и всякое бывает, и мысли разные посещают. Атмосфера была очень дружеская и комфортная, располагала на откровенные разговоры. Нам было очень интересно и познавательно. Мы узнали для себя много важного и нужного! Обязательно будем стараться применять услышанное на практике. Очень хотим, чтобы подобные встречи проходили чаще, ведь семья – это неотъемлемая часть всей нашей жизни».

«Очень порадовало, что среди присутствующих была одна семья, с четырёхмесячным ребеночком, которые пришли вообще впервые, — рассказала нашему корреспонденту Жанна Леонова, — они были абсолютно неверующие, и у них были вопросы. После семинара они обратились к нам с просьбой о молитве за их семью, за их отношения. Сильно радовалось сердце за них, что они пришли, получили ответы на свои вопросы, покаялись и приняли Иисуса своим Господом!»

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 9 = 1

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?