Жизнь моя складывалась очень трудно …

Здравствуйте!

Меня зовут Виталий, мне сорок лет, жизнь моя складывалась очень трудно, я рано потерял родителей, в 16 лет у меня уже не было ни матери ни отца, ещё до этого я уже начал употреблять наркотики и поэтому к 20 годам у меня уже было плачевное состояние. Спасло может то, что я пошёл в армию, но наркотики нашли меня и там, незнаю кто кого искал, поэтому меня и армия не остановила. После армии я устроился на хорошую работу и это тоже не остановило, продолжал употреблять наркотики, начал воровать и воровать в крупных размерах, поймать не смогли, но был уволен, после этого стал употреблять наркотики ещё больше. Потом женился, родил сына, наркотики нас развели в итоге, а потом  вообще оказался на тюремных нарах — дали мне 4 года 8 месяцев в колонии-поселении, но меня это тоже не остановило, через полгода у меня уже был общий режим, я и там нашёл наркотики, а через год мне добавили 3 года, режим стал строгим и я почти не выходил из изолятора, пришлось отбыть срок целиком.

Перед окончанием срока, мою бабушку к которой я надеялся вернуться, которая меня растила, родственники вообще увезли в другой город, на другой конец страны, поэтому  по большому счёту у меня не было ни дома, ни жилья, ни крова, ни родственников.

Об Иисусе я знал ещё до тюрьмы, как-то я побывал в реабилитационном центре у баптистов — 2 месяца  отлежался, пришёл в себя и уехал домой, приехал, через месяц уже опять начал употреблять наркотики, поэтому видимо семя всё таки было в меня посеяно. После освобождения я сразу же поехал в реабилитационный центр на реабилитацию, с этого момента началась моя новая жизнь, теперь у меня есть дом, есть дело, есть служение. Я очень счастлив, что моя жизнь так изменилась, пусть это и не большое свидетельство, но для меня оно стало большим, я очень любил наркотики и делал всё для того, чтобы их найти, а теперь я получил свободу от этого, потому что сталкивался уже, мне предлагали наркотики, но я понял, что Господь подарил мне свободу от них, за что благодарю Господа в каждом дне.

Виталий Поддубный

 

От редактора: текст данного свидетельства записан со слов Виталия, также сохранена стилистика текста автора свидетельства.

О ваших чудесах от Бога, свидетельствах вы можете сообщать в медиа отдел церкви по тел. 8-983-144-78-20

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 − 59 =

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?