Господь исцелил моего сына!

Врачи поставили мне диагноз – гепатит С. Эта болезнь стала следствием употребления героина. Я встала на учёт к инфекционисту, полностью обследовалась. Форма заболевания была оказалась легкой и лечить меня не стали. «Жить можно», — так и сказала мне лечащий врач.

Вскоре я забеременела и родила абсолютно здорового ребенка. Однако когда сыну исполнилось 7 месяцев, у него тоже нашли гепатит. И снова — врачи, бесконечные анализы. У меня сердце обливалось кровью, когда в тоненькую ручонку моего сыночка вставляли гигантские иглы!

Прошёл год, потом — второй, диагноз сына не менялся. Я молилась, как умела. Иногда ходила в православную церковь на исповедь, причастие, и водила туда моего ребенка. Я постоянно задавала Богу вопрос: почему и как такое могла случиться? Как-то в молитве я расплакалась и сказала Господу, что если Он исцелит моего сына от этой болезни, то я брошу курить.

Однажды рядовой анализ моего ребенка вдруг был отрицательным. Через полгода результат повторился. Я плакала и смеялась от счастья! И поняла, что теперь надо бросать курить. Сразу не получилось. Я продолжала держаться за сигареты, иногда мучаясь совестью, что не могу сдержать обещание данное Господу. Так прошло пять лет.

Как-то мне повстречались христиане. Они помолились за меня и освободилась от своей вредной привычки. Чудо в моей жизни снова свершилось! После этого я ещё больше уверовала в Господа! Слава Ему!

Ольга, г. Красноярск

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + = 9

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?