В Красноярске состоялась пасторская школа.

С 13 по 15 сентября 2017 года в нашей церкви состоялась конференция для пасторов церквей «Мечтай по-крупному». Около 140 служителей из региона приехали как на конференцию, так и на пасторскую школу, которая прошла накануне самого мероприятия. Специально для участия в конференции приехал Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский.

Традиционно пасторская школа проходит за пару дней до начала конференции. Спикерами были пасторы церквей с разных уголков России, среди них: епископ Анатолий Гильманов а также 14-15 сентября проповедовал начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Васильевич Ряховский, который принёс мощное слово ободрения, говоря о силе и важности свидетельства, о том, насколько важно нам хранить своё сердце от ропота, поскольку «любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу, «что мы, христиане не можем быть «людьми войны» и бороться друг с другом, потому что Бог дал нам служение и слово примирения.

Одним из главных примеров в проповеди Сергея Васильевича Ряховского был Давид, который посреди всех бед и гонений сохранял почтение в сердце и говорил, что не поднимет руки на помазанника Божьего Саула.
Давид переживал в своей жизни тяжёлые времена, однажды народ хотел побить его камнями, потому что сыновей и дочерей и жён их угнали в Секелаг. Но даже в этот момент жизни Давид укрепился надеждою на Господа Бога своего и сказал Авиафару священнику: » Принеси мне ефод.» И спросив у Господа, Давид получил ответ, что Бог будет с ним, и он победит врагов своих и вернёт всё похищенное.

Сергей Васильевич Ряховский вдохновлял своей проповедью, чтобы мы все были открытыми для Господа и помнили, что «самая величайшая победа в нашей жизни совершилась, когда мы позволили Иисусу Христу радикально изменить нашу жизнь».

Молитва за людей

Всё собрание было завершено молитвой за пасторов, лидеров, собранных на пасторской школе, Особенно торжественным моментом стало вручение пастору церкви «Радостная весть» (с. Тимофеевка, г. Тольятти) епископу Анатолию Гильманову и пастору церкви «Новое поколение» (г. Красноярск) епископу Сергею Сенокосову официальных свидетельств, подтверждающих их сан епископа. Глава РОСХВЕ лично передал священнослужителям документы и благословил их на доброе дело.

 

Мы все были очень благословлены и рады приезду Сергея Васильевича Ряховского и всем сердцем верим, что у нашей Церкви огромное, великое будущее.

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждение

  1. павел

    Я очень рад открытию данной школы

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?