В Красноярске состоялась всероссийская конференция «Влияние»

Абакан, Астана, Барнаул, Берлин, Москва – представители около ста городов со всей России, дальнего и ближнего зарубежья собрались, чтобы услышать Дэна Макколэма и Криса Валлотона — служителей международного масштаба, основателей школы Сверхъестественого церкви Вефиль.

Дэн Макколэм проповедник пророческой культуры, активно сотрудничает с различными организациями, например, помогает полиции в розыске пропавших людей. В своих выступлениях он учил нас принципам эффективной молитвы, а также с научной точки зрения объяснил, и даже наглядно продемонстрировал, как Бог создавал Вселенную звуковой волной – Своим Словом.
Где двое или трое выступают в согласии с Господом, высвобождается сила, способная изменить мир. И пробуждение – это ответ Небес на наше «Да» Господу.

Особое внимание Дэн Макколэм уделил служению прославления, высвободив в молитве творческое помазание на служителей, и призвав их писать песни для России.

Крис Валлотон, автор множества бестселлеров, проповедовал о роли Церкви в современном обществе, как института, взращивающего людей, способных менять и свой город, и целый мир. Также много сказано было о роли наставника в жизни лидеров.

Крис Валлотон пророчествовал, что Церковь призвана влиять на культуру России, и самое великое движение пробуждения в истории Бога, произойдет из нашей страны.

 

#влияние

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 61 = 62

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?