Встречи для замужних женщин на о.Татышев

9 августа состоялась очередная встреча для замужних девушек и женщин. Семейные служители стараются  провести с максимальной пользой каждое мероприятие.  Самые насущные темы, самые актуальные вопросы обсуждаются и разбираются на таких посиделках!

Брак состоится и будет крепким, если в нем есть баланс и духа, и души, и тела, это знают многие. Но обо всём ли мы готовы говорить вслух?! Всё ли гармонично внутри наших отношений? И на что именно нужно обратить внимание, чтобы близкие отношения с супругом стали еще глубже, крепче, ярче? Как прожить эту жизнь и не наскучить друг другу?! Всё это и много чего ещё мы узнали у Жанны Леоновой, спикера нашей встречи. 


На Острове Татышев с пледами, напитками, угощениями и хорошим настроением прошла вечеринка, смотрите небольшой фотоотчет от Татьяны Смирновой.

#СемейноеСлужение #ЗолотаяЖена

 

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждение

  1. spark-s.ru

    Доброго времени суток! Считается, что знакомства для замужних женщин, да и для мужчин – это не выход из ситуации. Любая книга по психологии вам расскажет, что прежде чем делать последний шаг, следует попробовать изменить существующие отношения. Однако в реальности ни к чему хорошему такие разговоры не приводят. Попробуйте объяснить жене, что она перестала привлекать супруга, как женщина. Или доказать мужчине, что помимо просмотра бесконечных матчей по телевизору, есть более интересные занятия. Вряд ли вас услышат. Однако гораздо легче переносятся недостатки второй половинки, если положительные эмоции вы получаете где-то на стороне. Когда человек счастлив, он готов закрыть глаза на многие раздражающие факторы.

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?