Врачи сказали: «Чудес НЕ бывает…»

Несколько лет назад врачи обнаружили у меня позвоночную грыжу, и вскоре я перестал ходить. Меня привезли в больницу, провели обследование. После него мне сказали, что вдобавок к грыже нашли еще и рак позвоночника, рак легких, цирроз печени в стадии распада и рак желудка. Метастазы пошли во все органы, и вообще, по словам медиков, в моем организме тогда здоровым было только сердце. Меня отправили умирать домой, сказав напоследок: « Чудес НЕ бывает». А моему сыну посоветовали готовить деньги на похороны: мол, твоему отцу остался месяц.

Я остался дома один на один с мыслью, что скоро всему придет конец, что моя жизнь закончится в 43 года. Но вдруг в дверь позвонили, сын открыл, и по голосу прихожей я узнал своего старого приятеля. Я знал, что он ходит в церковь, но как-то особо не придавал этому значения. Первые слова, которые он сказал, войдя в комнату: «Сейчас я помолюсь за тебя, возьму за руку, ты встанешь и пойдешь». Я не подумал, что это безумие, я твердо сказал: » Господи, или Ты меня поднимешь, или я умру. Я верю, что Ты сможешь, я умирать не хочу».

Первое, что я сделал,- покаялся перед Богом, затем мой друг помолился за меня. После этого я встал на ноги и уже мог ходить: сначала с тростью, а потом и без нее. Я сделал снимки . В итоге ни один диагноз не подтвердился! Первое место, куда я пошел,- это была церковь.

За полгода я прошел не просто путь, я от смерти перешел в жизнь: четыре смертельных диагноза , растаяли как весенний лед. Я пришел в больницу, зашел в тот кабинет, где подписали смертельный приговор показал им свои новые снимки и сказал: « Я молюсь о том, чтобы в этом кабинете такие, чудеса, как мои, происходили как можно чаще!» Теперь я абсолютно здоров, хожу сам, без трости, и даже танцую.

Андрей Иванов.

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?