Воскресные собрания стали последними в рамках конференции «Сила Единства»

Спикером завершающих конференцию «Сила Единства» богослужений снова стал пастор из Киева Генри Мадава. Первое собрание прошло в 10.30 на базе «Церкви Христианской Жизни», а второе в 16.00 на базе церкви «Новое Поколение». На каждое из них собралось около тысячи прихожан и гостей из других городов.
«Я верю, что то, что вы сделали здесь в Красноярске, пойдёт далеко за его пределы! — отметил спикер воскресных служений. — И спасибо пасторам Сергею и Владимиру за то, что пригласили меня быть здесь и служить. Я верю, что радиус вашего служения изменится кардинально».
Тема послания пастора из Украины в воскресенье тесно соприкасалась со всеми его проповедями на конференции. Он много говорил о посвящении и призвании, а также затронул тему финансов, отметив, что Бог ищет даятелей, и мы можем ими быть. Также пастор Генри рассказал о том, как нужно реагировать, если в твоей жизни произошла какая-то трагедия, и никогда не нужно обвинять в трагедиях Бога. «Если ты ещё не вошёл в своё предназначение и служение, то начинай молиться о нём, — провозглашал в молитве спикер. — За него нужно стоять, бороться и сражаться! Мы хотим видеть большое пробуждение, а для этого нужно потрудиться!» После проповеди пастор Генри Мадава молился за больных и призывал присутствующих к покаянию.
 Пастор ЦХЖ Владимир Ашаев (Красноярск): «Я очень впечатлён конференцией и уже слышал много откликов от разных церквей, что начинается что-то новое в Красноярске. Я увидел, что если мы будем и дальше строить правильно, то это высвободит огромную славу Божью».
Пастор церкви НП Сергей Артемьев (Ижевск): «Впечатления такие, что их просто даже не объяснить. То, что когда-то разделилось, сегодня – соединяется. В этом есть большая сила. Ощущение внутри, как будто что-то большое соединяется, и это соединение принесёт огромный плод для Бога».
Служитель церкви НП Борис Аульченко (Красноярск): «У меня много друзей в Церкви Христианской Жизни. Мы, конечно, общались, но сейчас, когда наши церкви примирились, то дистанция в общении, которая может немного чувствовалась раньше, ушла. И я сильно этому рад».

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 82 = 87

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?