Водное крещение – ответственный шаг

Вчерашний субботний день останется в сердцах и памяти нескольких десятков человек, как день особенный. Ведь для них он стал важным через особое священнодействие, которое происходит в жизни каждого христианина. Вчера служители красноярской церкви «Новое Поколение» помогли прихожанам креститься водой. Около 60 человек приняли решение дать обещание Господу  доброй совести и вступить в новый этап своей христианской жизни.Read More

«Это был немного новый формат водного крещения, но Бог открыл, что сегодня это священнодействие нужно провести именно так, — раскрывает подробности события его организатор, служитель церкви Сергей Буров. — Необычным было то, что крестилось очень много людей (с молодёжного служения, с реабилитационных центров, с нового мировоззрения), а также и то, что сразу после таинства им вручались свидетельства о прохождении водного крещения. Видно было, что люди подошли к этому шагу ответственно, с трепетом, готовились и переживали».

Кроме этого, на таинстве водного крещения присутствовала молитвенная команда из сотни Сергея Бурова, которая молилась за нужды крестившихся. Шесть служителей не только молились за участников события, но проводили время в общении с ними. Те, в свою очередь, делились своими эмоциями, впечатлениями и переживаниями от произошедшего.

«Когда мы встречали людей, то сразу было видно, что они переживали присутствие Духа Святого, — рассказывает служитель красноярской церкви, член молитвенной команды водного крещения Анна Лобова. — Они испытывали очень сильное волнение, но это не помешало почувствовать себя счастливыми от крещения».

Присоединиться к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =

arrow
0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?